01.05.07 в 8:18 Цитировать Борис01
Я, канеш, думал, что появятся недовольные тем, что заслужили, своей игрой, но такой подобной истирии, канеш - нет.
Мальчик, а где ты был со своими основными показателями ДО турнира? Почему-то тогда тебя все устраивало, раз молчал
Основной дополнительный показатель в таких турнирах ЭТО КОЛИЧЕСТВО УГАДАННЫХ ИСХОДОВ, затем ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ (так как это напрямую зависит от силы команды) - все остальные показатели при такой системе зависят в большей степени от ИГРЫ СОПЕРНИКОВ (дорогой Борис, нужно изучать регламенты серьёзных командных турниров в рунете, а не "изобретать велосипед").
Я, понимаю, что данный турнир вы проводите не в первый раз... но неужели не очевидно, что при прочих равных нужно в первую очередь смотреть на УГАДАННЫЕ ИСХОДЫ!!!!!!!!!!!?????????
=================
Даааа тыыыы шо????
Давай можем заглянем в регламент Премьер-Лиги, по матчам которой мы играем?
Как у нас говорят - прежде чем сопли распускать - матчасть учи:
Из Регламента соревнований по футболу команд клубов Премьер-Лиги на 2007 год:
15.1.2. Команда, набравшая большее количество очков, нежели другая, располагается в текущей и итоговой турнирной таблице выше нее.
15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата;
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
При равенстве всех этих показателей места команд определяются жребием.
======================
Для интереса (хотя ката писались правила в 2004(!) я изучал много регламентов и правила родились не с бухты барахты) заглянул в регламенты еще других чемпов:
Украина:
Дополнительные показатели при равенстве очков у 2-х и более команд:
1. Наибольшее количество побед;
2. Общая разность мячей;
3. Количество мячей, забитых во всех играх;
4. Личные встречи;
5. Средняя оценка в конкурсе "Честная игра".
-------------------------------------
Франция
1. Общая разность мячей;
2. Количество мячей, забитых во всех играх;
3. Результат игр между собой.
==================
Англия
1. Общая разность мячей;
==================
Бундеслига:
1. Общая разность мячей;
=======================================
Вообще, я думал, что вы из всех новичков самые серьезные ребята, т.к. у вас есть опыт игры в КТ, а оказалось на деле сопливый детский сад, ибо читать такое просто смешно:
Наша команда снимается с турнира (т.к.играть в футболпрогноз по правилам подстроенных по "любимчиков"- это АБСУРД!!!).
Во-первых правила едины для всех, а не рихтуются под какую либо команду.
Во-вторых любимчики у меня одни - РБА, за которых я играю, но, несмотря на то, что я был и чемпионом КТРоссии и в прошлом году бронзу взял, мы, оказавшись в Первой лиги, волосы на себе не рьвем и белугой не орем.
А организатор почемуто судорожно не рехтует правила (например увилечение до 16 команд) шоб РБА попало в высшку.
Проигрывать нужно уметь и обвинять в первую очередь себя а не кого-то.
Ну и в третьих по поводу снятия команды.
Я понимаю, что вам пох на остальных, на то, что теперь нам надо перестраивать всю формулу или искать новую команду, чтобы кто-то не выпадал из тура, но предлагаю следущее.
Возможно Наша команда снимается с турнира не все в команде так думают, посему я делаю вид что ничего не видел и оставляю вас в турнире приследущих условиях:
1. Переизбрать капитана и(или) найти ему замену.
Обновить состав, в случае отказа играть больше 1го или нескольких игроков - срок до 8-00 4-го мая
Напоминаю, что играть можно командой от 4х участников
2. Подтвердить участие до 8-00 2го мая мне на мыло, здесь или у меня на форуме
Отсутствие подобного в указаные сроки является подтверждением вашего отказа от участия
3. Учить матчасть, чтобы впредь не было подобных демаршей.
Удачи!
==============================
Добавлено:
Хотелось бы сказать по поводу Локомотива. .....
Где-то я видел в твоих турнирах, что раньше ты снимал очко за неявку. ...
....Итого: видна несправедливость.....
Во-первых НИГДЕ и НИКОГДА я не снимал очки за неявку
Во-вторых, о какой несправедливости ты говоришь? И по отношению к кому?!?
У нас оптимально придуманы правила для подобных ситуаций.
Давай рассмотрим несправедливось к сопернику не приславшей проги команде
Раньше при стандартной баранке в 0-3, помимо неявившейся команды, страдала и команда соперник, т.к. вся индивидуальная стата (исходы, голы и т.д.) не шла им в зачет.
Т.е. вот ты бьешься за залотой мяч, а тут соперники не явились - и, несмотря на то, шо команда получила 3-0, ты тур пролетел - несправедливо?
Правильно, поэтому и придумали, что команда соперника забивает сопернику стока скока сможет, и в теории это может быть и 8-0, но бывало шо и 1-0 и 2-0, отделывалась команда не приславший прог.
Т.ч. сколько заслужил - столько и получишь.
Теперь по поводу несправедливости к команде не приславшей проги
Думаю, Америку не открою, сказав что пропуск тура командой не злой умысел, а форс-мажорные обстаятельства: отключка инета, неработа почты, ну и в конце концов капитан проспал дедлайн.
Команда уже наказана и с одной стороны они могут пролететь крупно (как в подобной неявке Локо), а могут и на ничейку 0-0 вылезти, если соперники окажутся ни рыба ни мясо и не сумеют в пустые ворота ни одного мяча забить.
Так зачем же их еще дополнительно наказывать?
Ну или ты может имел в виду несправедливось к остальным участникам турнира?
А им-то что? Они какое отношение имеют к паре соперников, где одни не прислали проги?
Халявки захотелось? Шоб помимо возможного крупного поражения с этой команды еще и честно заработанные очки снимать? Нет уж извольте.
Да и посмотрел бы я на ваши песни, окажись вы в подобной ситуации.
Был сезон, где при полном раздолбайстве капитанов, я предложил снимать по очку с команды, не правильно приславшей расстановку, проги не по форме и т.д.
А когда дело дошло до применения санкций поднялся такой вой, шо отказались от этого раз и навсегда, ограничясь лишь административным взысканием.
Т.ч. я не вижу несправедливости ни к кому.
Невезение может быть - но это совсем другая песня.
Надо было выигрывать
Надо было больше забивать
Надо было меньше пропускать и т.д.