.

Футбольные прогнозы у Бориса01

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольные прогнозы у Бориса01 » Командные турниры по Российской Премьер-Лиге » КТР-111. Предсезонье. Обсуждение турнира

КТР-111. Предсезонье. Обсуждение турнира

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Последний матч в истории КТР команда fifaliga сыграет в открытую.
В КТ5 команда доигрывает чемпионат и прекращает свое существование из-за нехватки игроков (кроме меня зимой в команде никого не останется я думаю...) и из-за того, что как только я уезжаю куда-нить, подстраховать меня как оказалось некому... да и сам сайт команды, похоже, перестанет существовать! :(

fifaliga.ru

1 1 1 1 2 2 1 1 - AklatiV (к)
1 1 1 1 2 2 1 1 - xxx
1 1 1 1 2 2 1 1 - vesna

2

AklatiV написал(а):

В КТ5 команда доигрывает чемпионат и прекращает свое существование из-за нехватки игроков (кроме меня зимой в команде никого не останется я думаю...) и из-за того, что как только я уезжаю куда-нить, подстраховать меня как оказалось некому... да и сам сайт команды, похоже, перестанет существовать!

Печально  :dontknow:
Хотя всё к этому и шло.

Но жизнь продолжается!
Если КТ еще лично тебе не обрыдли, стучись к Эдуардычу на следущий сезон, думаю не откажет ибо опыт совместной игры ужо есть ;)

3

у нас (FFT NS) тоже есть местечко, как кт5, так и ктр.

4

Борь, ну если б обрыдли, то я б не собирал прогнозы по аськам (ибо на сайте уже никто не появляется) и присылал их сюда! Брательник не хочет, хотя я б его прогнозы мог брать из тех, что мы с ним в газету посылаем уже 6 год подряд... Но это тока по России! А самое главное что ВСЕГДА я не могу прогнозы отсылать, - то на работе траблы, то уехать надо куда-то срочно... А страховать просто некому как оказалось...

КТ5 в любом случае мы втроем доиграем до конца, ну а дальше если кто возьмет к себе в команду, буду рад прогнозить за них :) Только хотелось бы чтоб в команде немного обсуждались прогнозы, хотя даж на это пофигу! :)

5

AklatiV написал(а):

Борь, ну если б обрыдли, то я б не собирал прогнозы по аськам (ибо на сайте уже никто не появляется) и присылал их сюда! Брательник не хочет, хотя я б его прогнозы мог брать из тех, что мы с ним в газету посылаем уже 6 год подряд... Но это тока по России! А самое главное что ВСЕГДА я не могу прогнозы отсылать, - то на работе траблы, то уехать надо куда-то срочно... А страховать просто некому как оказалось...
            КТ5 в любом случае мы втроем доиграем до конца, ну а дальше если кто возьмет к себе в команду, буду рад прогнозить за них  Только хотелось бы чтоб в команде немного обсуждались прогнозы, хотя даж на это пофигу!

Опытные игроки всегда ценились...можно к нам.

6

AklatiV написал(а):

Последний матч в истории КТР команда fifaliga сыграет в открытую.В КТ5 команда доигрывает чемпионат и прекращает свое существование из-за нехватки игроков (кроме меня зимой в команде никого не останется я думаю...) и из-за того, что как только я уезжаю куда-нить, подстраховать меня как оказалось некому... да и сам сайт команды, похоже, перестанет существовать!

Печально.....

Что то такое и нас может ждать. Игроков катастрофически нехватает,на форум сплошные боты спамовцов прорываются только, старожилов уже и нет почти :dontknow:

Отредактировано Lord (2010-11-28 09:50:16)

7

AklatiV
И к нам можешь (можете) на форум (fn.mybb.ru) и в команду, будем рады.

Отредактировано Sharoff (2010-11-28 13:50:31)

8

AklatiV написал(а):

КТ5 в любом случае мы втроем доиграем до конца, ну а дальше если кто возьмет к себе в команду, буду рад прогнозить за них  Только хотелось бы чтоб в команде немного обсуждались прогнозы, хотя даж на это пофигу!

Х-ТЕАМ будет рад такому пополнению -) Обсуждения у нас только приветствуются, однако командная тактика стоит во главе угла, поэтому прогнозы игроков зачастую корректируются, включая капитанский.. -)

9

Спасибо всем за приглашения! Просто сейчас наверно рано меня куда-то зачислять! Придет новая заявка на новый чемп, я сразу тут появлюсь в вступлю в чьи-то ряды! Буду рад помочь чем смогу!

10

Ну чито там с новым сезоном слышно?
я так понял уже Сатурна и Амкара не будет?

Вообще типо календаря иль формулы что-то есть или еще рано?

11

Календарь: http://www.championat.ru/football/_russ … /tour.html вместо Амкара и Сатурна подставят заменивших, скорее всего кого-то из южан

Формула: два круга в 2011, потом 8 лучших весной 2012 за чемпионство в два круга, 8 худших за невылет. Вроде еще открыт вопрос по сохранению очков, но нас это сильно волновать не должно

12

Спасиба!!
ну исходя из календаря тогда мы играем как обычно 2 КТР с перерывом на месяц

Тур 17
26 июня 2011 года, воскресенье
Тур 18
23 июля 2011 года, суббота

Правда смотрю он как обычно не в тему построен, разница между кругами всего 3 дня, а перерыв  между 17-18 туром.
Хотя чё удивительного  - обычный российский долбоибизм, насмотрелись на запад, та на новогодние каникулы тоже не среди кругов в кратковременный отпуск уходят

Вообщем решу позже, но скорее всего КТР-111 будут играть в Вышке 18 команд

13

Мндя. посмотрел еще раз календарь.
О чем думают иль чем руководствуются при его составлении - непонятно  :dontknow:
Разрыв между кругами всего 3 дня, а после 17го на месяц каникулы  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_2/128.gif

В общем на вскидку КТР111 будет такой:

Тур 1 12 марта 2011 года, суббота
Тур 2 19 марта 2011 года, суббота
Тур 3 02 апреля 2011 года, суббота
Тур 4 09 апреля 2011 года, суббота
Тур 5 16 апреля 2011 года, суббота
Тур 6 23 апреля 2011 года, суббота
Тур 7 30 апреля 2011 года, суббота
Тур 8 07 мая 2011 года, суббота
Тур 9 14 мая 2011 года, суббота
Тур 10 21 мая 2011 года, суббота
Тур 11 29 мая 2011 года, воскресенье
Тур 12 09 июня 2011 года, четверг
Тур 13 12 июня 2011 года, воскресенье
Тур 14 15 июня 2011 года, среда
Тур 15 19 июня 2011 года, воскресенье

Тур 16 22 июня 2011 года, среда
Тур 17 26 июня 2011 года, воскресенье

А КТР112 такой:
Тур 18 23 июля 2011 года, суббота
Тур 19 30 июля 2011 года, суббота
Тур 20 06 августа 2011 года, суббота
Тур 21 13 августа 2011 года, суббота
Тур 22 20 августа 2011 года, суббота
Тур 23 26 августа 2011 года, пятница
Тур 24 10 сентября 2011 года, суббота
Тур 25 17 сентября 2011 года, суббота
Тур 26 24 сентября 2011 года, суббота
Тур 27 01 октября 2011 года, суббота
Тур 28 15 октября 2011 года, суббота
Тур 29 23 октября 2011 года, воскресенье
Тур 30 28 октября 2011 года, пятница

14

Борис01 написал(а):

Мндя. посмотрел еще раз календарь.
О чем думают иль чем руководствуются при его составлении - непонятно   
Разрыв между кругами всего 3 дня, а после 17го на месяц каникулы

О футболе у нас думают только болельщики.
А те кто им руководит думают только о бабках и желательно бешеных  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllDarkSML_3/307.gif

15

Lord написал(а):

запиши нас пока в таком составе, думаю изменения будут....

Ну дык ты сначала состав найди, а потом и записывайся.
А то заходил я к вам на форум - там тишь да гладь...

16

Борис01
Так межсезонье же у нас!!!!!! когда один форум был и то в межсезонье все вымирали. В худшем случае одна замена будет. Кстати на какой форум заходил? У нас их два :crazy:

Отредактировано Lord (2011-02-07 21:37:20)

17

Lord написал(а):

У нас их два :crazy:

Какие?
Мертвый и еще мертвее? ;)
У вас их может быть хоть 10, но я вообще-то я говорил что бы писали форумную принадлежность.
А ты даже с этим не определился. Не то что с с составом.

И межсезонье кстати не у одних вас - и ничего живут люди.

18

Борис01 написал(а):

У вас их может быть хоть 10, но я вообще-то я говорил что бы писали форумную принадлежность.А ты даже с этим не определился. Не то что с с составом.
            И межсезонье кстати не у одних вас - и ничего живут люди.

Ну это везучие люди!! У нас название Русфутбол! Росийского футбола нет, потому пока все в отпуску))

Короче
Все подтвердили участие кроме одного, потому замена вместо Alex Frost на поле выходит DR@Gon он уже выступал 2-3 года назад за нашу команду, но если нужно анкету заполнять дай знать!!!
Галактикос Lord (к),DR@Gon, Sherlok69, Frank Lampard, Cheburator форум wwwrusfootball.info

Прошу внести в заявку!!!!!!!!!!!!!

19

ФПС
Тоттенхэм - Рууд (к),cska5.Light.moones

20

Ruud17
в заглавном посте описана процедура заявки

21

Борис команда заявки отправила,ждем внесения команды в общую группу!!!

Отредактировано Ruud17 (2011-02-12 22:34:32)

22

Заявки видел
Только Тоттенхэи уже заявлен.
Нафига нам два Тоттенхэма да еще и в Российском чемпе? 
Меняйте название, например на ОНК ФПС или чё та типо этого ;)

23

Локомотив в игре
Заявка - позже

24

Legioner написал(а):

Окончательно по составу определимся до начала турнира.

joo написал(а):

Заявка - позже

определяйтесь по 1е марта включительно

а то желающих поиграть в Вышке сами понимаете - их есть! ;)

25

joo
а также все остальные кто еще не определился с участием - ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЗАЯВКИ!!!

26

Локомотив - joo (к), sasha_old, Oblomoff, вакансия, вакансия.
До конца дня 1 марта одна вакансия будет закрыта (техн.сложности), последняя - открыта.
Свободные агенты, велкам ;)

Вы здесь » Футбольные прогнозы у Бориса01 » Командные турниры по Российской Премьер-Лиге » КТР-111. Предсезонье. Обсуждение турнира