Удалось с умничать...
Жила-была такая великая команда "Спартак" Москва. Вечная память..
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22009-04-13 20:54:05
Из всего текста хотелось бы выделить не тот момент, что он начался с Андрея Черникова , а концовку:
...Многое говорит о том, что в главном "Спартак" остался таким же, как и в прошлом сезоне. Середняком. В равной степени способным дома по делу обыграть Нальчик и точно так же, по делу, уступить "Кубани" с "Москвой". И, похоже, кроме Кубка России, в рамках которого 15 апреля красно-белые встретятся с "Динамо", рассчитывать их болельщикам особо не на что.
От себя добавлю, что и на кубок болелам нех расчитывать.
К сожалению
Мясным мои искренние собалезнования.
Великий клуб убили(сцуки!) ), достойного соперника...
За последние два-три года ловил себя на мысле, что уже давно нет злорадства от очередного мясного проеба, а лишь сочувствие моим мясным друзьям.
И чисто прогнозное - когда ставишь на СМ никогда сцуко не выиграет.
Когда нет - шота там пыжытся..
Проверяно
Т.ч. хотите победы СМ - не ставте на него
Поделиться32009-04-14 00:12:53
убили - громко сказано. убили пока только торпедо. а вот то что ловить особо нечего в плане решения серьезных задач - на данный момент факт. послезавтра матч полюбому определяющий.
Поделиться42009-04-14 09:48:06
Сейчас очень важно пройти Динамо любыми способами: будь то в основное время, или иначе.
Чисто психологически...
Проеп, конечно, никого не удивит, но опять-таки, смотря какой...
Посмотрим, в общем...
Поделиться52009-04-14 14:25:58
От себя добавлю, что и на кубок болелам нех расчитывать.
Да не... кубок он что - один матч. На него можно настроится и грохнуть любого соперника (как Зенит МЮ к примеру). А вот на дистанции чемпионта так, на максимуме, играть все матчи не получится просто.
Поделиться62009-04-16 04:38:38
На него можно настроится и грохнуть любого соперника
Ага.
грохнули
СПАРТАК" ОСТАЛСЯ БЕЗ ЕВРОКУБКОВ.
Футбол. Кубок России. 1/4 финала.
15 апреля. Москва. Стадион "Лужники".
СПАРТАК - ДИНАМО - 0:3 (0:0).
Голы: Кержаков, 63 (0:1). Хохлов, 76 (0:2). Смолов, 89 (0:3).
И нет шоб этих уродов разогнать шо по полю ходють, уволили очередного тренера.
Ну-ну
Кто следующий?
Поделиться72009-04-16 05:00:17
А вот эта новось так новость:
Валерий Газзаев может возглавить "Спартак".
В четверг в 11.00 на базе в Тарасовке состоится тренировка московского "Спартака", на которой генеральный директор команды Валерий Карпин расскажет игрокам обо всех изменениях в команде. Напомним, что как уже сообщал ФНК, в среду поздно вечером руководство красно-белых уволило главного тренера Микаэля Лаудрупа.
По информации "Советского спорта", не исключен вариант, при котором в состав кандидатов на пост главного тренера "Спартака" будет включен бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев.
===========================
Как же это переживут мясные болелы, столько лет чморящих без повода и по поводу Газая?
Поделиться82009-04-16 08:08:18
Борис01
Одиознее будет только пригласить в ДК или ЦСКУ ОИРа
Поделиться92009-04-16 08:21:23
пригласить в ДК или ЦСКУ ОИРа
При чем тут ДК-то?
Как говориться мухи отдельно, котлеты отдельно
Неудивлюсь если там плаксу вообще незнают нынешние болелы
Это переход в свое постсоветское время Юрана вызвал какие-то эмоции, а потом переходы мясных в ДК и обратно типа там Ващука или Фили - у обществености не вызавают никаких эмоций.
Шо же касается ЦСКА, то надо смотреть (и шутить) на реальные темы.
Вот Газзаев в СМ - это шоковая но все же реальность, а ОИР нах не нужен даже самим мясным.
и одиознее чем враг №1 для мясных болел у руля СМ - придумать сложно
Поделиться102009-04-16 10:11:36
Газзаев хороший тренер, но не нужно его в СМ ни при каких раскладах.
И ему легче будет, и всем остальным.
А вообще полный абсерь творится в МЕНЕДЖМЕНТЕ Спартака!!!
Как говорится "рыба гниет с головы"...
Поделиться112009-04-16 23:12:34
Боря, а по Динаме не было желания панихиду после 4:19 справить, нет? -)
Межу тем всего год назад дело было.
Отредактировано Trampler (2009-04-16 23:12:59)
Поделиться122009-04-16 23:33:36
Ты ваще про шо?
О каком динаме? баранаульском, загребском иль московском?
Че мля за мясная манера при разговоре об нынешнем ( да и уж года 3 как ) убожестве Спартака, тут же переводить стрелки типо а вот тут у есть то, а у этих это, вы такие, а эти этакие..
Есть что сказать по теме о СМ - говори, нет, дык заведи тему о Динамо и пыжся там дальше.
Мне лично как то пох щас на любое дынамо. Разве ежли выграют кияне, где-то в глубине (очень далеко) настольгически приятно
Т.ч. если хотел подъебнуть - считай не удалось.
Поделиться132009-04-16 23:40:30
Есть что сказать по теме о СМ - говори
Дык по сабжу мне нечего сказать, фантазии на тему безвременной кончины великой команды пусть антиспартаковцы лучше изливают. А ежели про отставку тренера там поговорить и о проблемах насущных - так это тут оффтоп.. -)
Поделиться142009-04-16 23:57:23
безвременной кончины великой команды
Вот в том то и дело что речь идет о том что у мясных от всего величия и осталось разве что воспоминания.
о чем я и написал в заголовке.
Да есть такая сейчас команда - Спартак Москва, середнячок ПЛ, который являясь по бюджету одним из самых дорогих клубов и в него вливаний, пришел лишь 8й в чемпе, позорно обделался перед Киевом и не попал в ЛЧ а теперь еще так же позорно вылетел из кубка страны и не попал в еврокубки.
Когда, где и главное кем СМ собирается возвращать свое величие - я не знаю.
Думаю нескоро.
Т.ч. когда СМ хоть шо-та выиграет и на него не стремно будет ставить в матчах с Томью или Химками, вот тогда можно будет шо-то говорить о сильном клубе
А щас как говориться лучше жевать
Поделиться152009-04-17 11:31:06
Трамп, ты меня в который раз улыбаешь...
ну да Торпедо протоптал дорожку
Поделиться162009-04-17 12:09:12
Трамп, ты меня в который раз улыбаешь...
<вспоминает "мясные манеры">
<с сарказмом пишет об отскоке запитера в первом туре>
Поделиться172009-04-17 13:35:59
Ага.
грохнули
Борис, я же вроде четко написал можно настроиться. Я ж не сказал, что Спартак в среду точно обыграет Динамо. Так что реплика неуместна.
Ну а по поводу заголовка, могу только сказать, что недождетесь. Ктулху уснул, но не умер. Так что Борь не провоцируй Со статусом середняка и несоответствия бюджета и игры, да, согласен. Если ты говоришь о смерти Спартака Романцева, то он уже давно умер. Но если ты говоришь о смерти Спартака как клуба, то воронье рано раскаркалось. Так что конкретизируй, что именно по-твоему умерло?
Поделиться182009-04-17 19:21:39
Ну а по поводу заголовка, могу только сказать, что недождетесь. Ктулху уснул, но не умер. Так что Борь не провоцируй Со статусом середняка и несоответствия бюджета и игры, да, согласен. Если ты говоришь о смерти Спартака Романцева, то он уже давно умер. Но если ты говоришь о смерти Спартака как клуба, то воронье рано раскаркалось. Так что конкретизируй, что именно по-твоему умерло?
А где в загаловке написано что Спартак как клуб умер?
Я лишь хотел подчеркнуть, что КОГДА-ТО Спартак был ВЕЛИКИМ клубом (хотя бы (или только) на советском пространстве). А сейчас от этого величия остался лишь пшик и статистика, ухудшающаяся с каждым матчем нынешнего Спартака. Что и написал в заголовке.
Даже у меня, как экс-болелы ДК, осталась вечная память и настальгия по Бесковскому Спартаку (отнють не ОИРовскому) - достойному сопернику, встречи с которым были гаразо большим чем просто матчи чемпа союза.
И я просто даже не представляю что твориться в душах моих мясных братьев, если даже мне тошно и противно от созирцания того, что сейчас называется Спартаком, хотя казалось должно быть совершенно пох.
Как быть и что делать? - я не знаю.
Единственное что могу предложить - менять нах исполнителей.
Где брать других? - сложный вопрос.
В нынешнем СМ, где играют в первую очередь не за честь клуба и страны, а за бабло, сложно наверное объяснить, что они играют в НАРОДНОЙ команде.
А народу надо зрелищ. Ну или накройняк результата. У СМ нету ни итого ни другого. И переспективы, что это СКОРО вернеттся как-то не намечается....
Поделиться192009-04-21 13:54:41
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов заявил вчера в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей», что многолетний наставник красно-белых Олег Романцев может вернуться в команду.
– Все наши последние успехи связаны с именем Романцева. Его опыт ценится нами. Знаю, что Карпин предпринимает определенные шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу «Спартаку». В каком качестве – пока сказать не могу. Но идея такая существует, – сказал Попов.
Однако гендиректор «Спартака» Валерий Карпин и сам Олег Романцев, которым дозвонился корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ, были менее откровенными. Оба ответили кратко: «Без комментариев».
Напомним, после отставки Станислава Черчесова в августе прошлого года Олег Романцев входил в расширенный список кандидатов на пост главного тренера. Сейчас, по информации «Советского спорта», ему может быть предложена должность тренера-консультанта.
Поделиться202009-04-25 14:29:23
Ну дык в чем помощь то его состоит?
с Рубином он на лавке на добровольных началах с Карпиным сидит ти не?
Иль по мобиле помогает?
Поделиться212009-04-26 10:26:26
Опа. А почему нет искрометных камментов по поводу безоговорочной победы Рубина над Спартачком, несмотря на откровенно промясное судейство, и про дальнейшее закапывание Великого Клуба? Удивлен -))
Поделиться222009-04-26 11:10:30
опа, а кто это у нас встрепенулся-то?
Не из тех ли кто всей командой на Рубин ставил?
ну дык первым бы и искрометно и комментировал бы свое решение а не удивлялся
Иль шо послушался таки совета:
Т.ч. хотите победы СМ - не ставте на него
Поделиться232009-04-26 12:06:38
Не из тех ли кто всей командой на Рубин ставил?
гм.. а какая связь? -)
Поделиться242009-04-26 13:52:29
Ну ты хотел
искрометных камментов по поводу безоговорочной победы Рубина над Спартачком
с себя бы начал, раз ставил на Рубин
Поделиться252009-04-26 21:10:00
Trampler,
что ты все бучу поднимаешь.)))
С победой нас и все!
Казань взяли!
Надо остальных теперь брать)
А по поводу ставить на Рубин и так далее: этож прогнозирование, так сказать в данном матче игра была от обороны - потому большинство зарядил на Казань, да и это был более логичный исход для прогноза..Ну а на деле - этож футбол!
И мне пофиг на прогноз, главное, что СМ выиграл, хоть и ставили не на его победу.
Где-то так.))
Поделиться262009-04-26 22:20:35
что ты все бучу поднимаешь.)))
ага, мож я и тему эту создал? -) тут смысл как бы не в буче как таковой, а в энтропии, от! -))
про тур правильно - скааазочно просто, осуждаю только зенит, купивший игру у химок! -)
Поделиться272009-04-26 22:59:33
а в энтропии, от! -))
О мля, какие мы слова знаем!
ты прежде чем сыпать терминами уточнил бы какую энтропию ты имел в виду - термодинамики, динамической среды, кульурной, биологической или настольной игры?
Али песню Егорушки:
...Изощрённые мутации
Широта дебилизации
Диктатура вырождения
Поздравляю с наступающим
Энтропия растёт..
Вечная память...
Поделиться282009-04-26 23:26:36
ты прежде чем сыпать терминами уточнил бы какую энтропию ты имел в виду
раз не уточнено, значит из контекста надо исходить.. -)
Поделиться292009-05-02 15:29:54
А чё у Карпина лицензии тренерской нет?
Поделиться302009-05-02 16:07:23
А чё у Карпина лицензии тренерской нет?
Конечно нет, откуда? -) И кстати за 90 дней он обязан ее получить, или же просто начать получать как я понял, иначе будет "история о семи легионерах" часть вторая.
Поделиться312009-05-02 21:11:15
Конечно нет, откуда? -)
Странно.
Слышал историю с Овчиной, которому что-то предъявляли по поводу украинской корочки и российской лицензии, а тут получается любой хрен с горы может тренировать клуб ПЛ?
Поделиться322009-05-02 21:30:21
Слышал историю с Овчиной, которому что-то предъявляли по поводу украинской корочки и российской лицензии, а тут получается любой хрен с горы может тренировать клуб ПЛ?
Ну а Овчина разве щас не тренирует Кубань так же, как Карпин ФКСМ? Тоже оба отжигают со скамейки в матче, и тоже оба посылают на прессуху других тренеров, у которых лицензия видимо в порядке.
А вообще история с Овчиной напоминает ситуевину с купленными дипломами.. -)
...
У руководителя Высшей школы тренеров Андрея Лексакова , с которым вчера связался корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ, на этот счет, однако, иное мнение:- Овчинников не может получить у нас лицензию - ни Pro, ни А, ни В, - потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом - лучше спросить у украинской стороны.
Поделиться332009-05-02 21:45:21
Там он получил лицензию А.
Ну дык у Овчиных хоть какой-то есть диплом, а у Карпина ни диплома ни стажа ни опыта.
т.е. я так монимаю все это лицензирование гроша ломаного не стоит?
Любой вася пупкин с деревни попихинки может быть назначен главным тренером команды ПЛ?
Поделиться342009-05-02 23:48:23
т.е. я так монимаю все это лицензирование гроша ломаного не стоит?
Любой вася пупкин с деревни попихинки может быть назначен главным тренером команды ПЛ?
насколько я понял, по регламенту командой может управлять специалист без лицензии, но не более 90 дней. Т.е. на 91й день с Карпа или лицензию затребуют, или справку о том, что он проходит обучение - что-то подобное я слышал в его интервью, насчет "главное начать учиться". А вообще это все больше вопрос статуса самого Карпина - у того же Родионова или Ледяхова нужная лицензия имеется насколько мне известно. Сейчас он имеет право находиться на скамейке как гендир.
Поделиться352009-05-08 00:25:44
Жила была ВЕЛИКАЯ команда ДИНАМО КИЕВ.....
Команда молодости нашей
команда без которой нам не жить...
Блохин, Беланов, Заваров, Вася Рац, Миха Личенко, Демьян, Бессонов, Витя Чанов - что ни имя легенда...
Вторая волна - Шева, Ребров, Беля, Хац, Шовковский...
Ну и Валерий Васильевич, вечная память....
А сейчас играет какой-то сброд, из словян вратарь, да натурализованный беларус Милевский...
Вчера для меня эта команда окончательно умерла
И не потому шта кротам просрала, а потому что определенно ловил себя на мысле что уже ни связываю себя ни с ЭТОЙ командой, ни с этой страной, вообще ни с чем.
не испытываю нирадости от их побед, ни горечи от их поражений....
Вечная память!
Аминь
а жаль..........
Поделиться362009-05-26 13:02:02
По информации "Советского спорта", не исключен вариант, при котором в состав кандидатов на пост главного тренера "Спартака" будет включен бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев.
ГАЗЗАЕВ ПОДПИСАЛ КОНТРАКТ С КИЕВСКИМ "ДИНАМО".
Российские новости. Премьер-лига.
В понедельник вечером известный российский тренер Валерий Газзаев, который после окончания прошлого сезона расстался с московским ЦСКА, был назначен новым главным тренером киевского "Динамо". Газзаев подписал с украинским клубом трехлетний контракт и приступит к исполнению своих обязанностей 20-го июня 2009 года.
Поделиться372009-05-26 15:54:07
Естественно, Семин-то в Локо, а кого еще в ДК, кроме как Газаева!
Удачи!
Поделиться382009-05-26 18:08:17
та пох как-то