Вопрос скорее филосовско-этическо-моральный
Насколько я понимаю, право приемника получает костяк команды (3чел - число позволяющее играть) во главе с капитаном иль же без него
. Ежли же капитан распускает команду и набирает новый состав, под старым флагом, то это скорее вопрос к команде, согласна ли она на самороспуск, чем ко мне. За всю историю команд претентов не было. Все решалось полюбовно.
Если вспоминать КТР, то турнир начинали лишь 6 команд, в 3х сохранился костяк до сих пор, а 3 потерпели значительные изменения с первосоставом:
Динамо:
Борис01(к), P.O.L., Хрюн Моржов,Anders, Alis(2004-1) - Anders (к), Xрюн Моржов, Вратарь, Kornienko, Сергеич (2007)
ЦСКА:
Ben22 (к), Polkovnik007, Chemcom, Adik, Пиноккио(2004-1) - Печатник (к), Шкода, Mirmidon, Polkovnik007, chemcom (2007)
СПАРТАК:
Elephant (к), Black baron, GaV, Аlexsey, Dilya, Серж - 73 (2004-1) - Elephant (к), valera61, DenK, adik, Dilya (2007)
Ну и из "Новейшей истории" КТР прямой пример FFC.
Первый состав:
TOTTI (к), LEX23, makc12, Антиянки, $€®a
Команда висела на грани снятия, т.к. игроки САМО(!)отваливались один за другим, и на передовой остался один Лекс23, который нашел еще ребят с форума, подхватил знамя команды и снова в бой!
================
А вот в КТ5 есть беспритендентый случай. Из первоначального состава команды DEREAMCAST 2005-2 (Болельщик(к), Женька, Шкода, Сергеич, Ritllesnake) ни осталось никого (!). Точнее только 1й кэп остался, но он уже давно не кэп
В КТ5-061 Женьку меняет Обломов
В КТ5-062 Состав уже такой:Сергеич (К), Болельщик, Oblomoff, MAG, adamsss
в КТ5-071 Обломова меняет Volan de Mort
а в этом КТ5-072 он берет на себя капитанство и по знаменем DEREAMCAST заявляет уже такой состав:
Volan de Mort (к), GAD, Болельщик, MAG, adamsss
Т.ч. вопрос "приемственности" как видишь никогда не стоял.
Создавались либо новые команды, кем-то из участников, либо меняли названия с со старой основой.
Ежли собрались в вышку пробиться и потом станет вопрос шоб разбежаться - решайте сами, кто приемник, кто нет. Думаю тот у кого большинство желающих играть из старого состава. Остальные могут заявиться (набрав состав) как новая команда.