У нашего соперника проги не по рейтингу (перепутаны первые 3).
Спасибо за бдительность!
Я писал ранее что с нового года наказание капитанов будет носить условно-карающий характер, с отсрочкой наказания
Чё та надоел мне этот рейтинг, постоянное его отслеживание, да еще и наказание за косяки.
С 2011 отслеживание рейтинга во всех КТ будет на совести капитанов
Наказание за неисполнение возможно оставлю, но применяться оно будет только в случаях неоднократного нарушения, после официального предупреждения Организатора, если увижу шо слова мои таки не доходят
После сигнала решил проверить рейтинг у всех.
В итоге нашел не соответствие у Pro mustangi и Салют, а именно у ЧБР и neoplan , отправлявших проги
Сейчас заведу отдельную тему, куда буду сбрасывать посты с подобными косяками, которые будут оцениваться в 1 штрафной балл
Если капитан окажется еще раз в этом списке - будет последнее официальное предупреждение и 2 штрафных балла.
Ну а после третьего случая, правило от 26.03.2010 вступит в силу + с капитана спишется 3 правильных исхода, вне зависимости от турнира где он получал штрафники ибо наказывается конкретный человек, которому перед отправкой прог лень потратить минуту, чтобы посмотреть в тему, скопировать рейтинг, расставить своих по нему да отправить.
Делайте правильные выводы господа!