Арсенал - NOMAD 2:0
Не понял юмора , по правилам, которые обязательны и для организатора,
пока получается 4:0.
Футбольные прогнозы у Бориса01 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Футбольные прогнозы у Бориса01 » Правила Командных Турниров. ЧаВо и их решение. » Спорные вопросы и их решение. 2007.
Арсенал - NOMAD 2:0
пока получается 4:0.
пока получается 4:0
да в курсе я, в курсе, о чем и говорил и здесь и на форуме
просто проказывал Женьке какой бы был счет, и не исправил
А по поводу неполучения прог ДО дедлайна высказался на куличах и предложил по пунктам как действовать всем впредь
История - важная вещь. Теперь в её анналы будет записано, что Арсенал выиграл со счётом, например, 8:0
Ценность такой победы просто умопомрачительна Можно будет долгие годы рассказывать об этом детям и внукам.
Конечно, по букве закона кэп соперников прав, ничего не скажешь.
Кстати..
В начале месяца, напомню, в финале Суперкубка у меня был повод придраться к прогам соперника (их по правилам нужно было аннулировать), но я этого не сделал. Ибо не в кайф. После чего трофей мы благополучно упустили.
Ну упустили - и ладно. Жил до того Суперкубка, буду жить и после
Собственно, как и на этот раз.
Да, ещё. В плане предложений и замечаний.
ИМХО неплохо было бы организатору в своём профайле на Куличах указать всё-таки более надёжный e-mail.
Потому как твком уже несколько раз подводил, и выясняется, что не только меня.
По моему скромному мнению, команды не должны бы всё-таки безраздельно зависеть от прихотей антиспамов и антивирусов.
Вчера он не принял мэйлы из Тель-Авива, завтра не примет из Питера или Воркуты. А потом все будут друг перед другом размахивать правилами и доказывать неизвестно что.
Правила надо соблюдать, это безусловно. Но сказав "А", нужно сказать и "Б". Принимающий мэйл должен быть нормальным. Либо сразу в правилах прописать, что отправлять нужно на 2 адреса - и указать какие.
У меня, к примеру, далеко не всегда есть возможность сидеть после отправки у компа и ждать подтверждения о получении. А бывает ещё и так, что Борис отлучается за несколько часов до дедлайна и приходит, когда матчи уже начались. И что? надеяться на авось, что письмо дошло?
Вешать же в тему можно себе позволить далеко не всегда. Все прекрасно знают, о чём я
Жень,это все же игра.Не переживай.
С победой в прошлом сезоне все поздравили,а мы хотим поддержать в неприятную минуту!!!
Симпсоны желают вам успехов в других турнирах.
А правила должны быть не поколебимы,даже не смотря на форс мажорные обстоятельства.
Ценность такой победы просто умопомрачительна
Ты стрелы-то на нас не переводи , Арсенал все сделал правильно как и все мои команды ранее и
к неполучению ваших прог организатором никакого отношения не имеет.
Раз уж понадеялся на свое мыло и не подстраховался как следует, пеняй тока на себя, правила едины для всех без исключений.
Я участвую в прогах здесь сильно поболе тебя, включая КТ, и НИ РАЗУ не было такого, чтобы мои проги не попали по назначению.
И еще, раз уж технически оплошал, что уж тут взывать к общественности форума, кидать скрипты, ты б еще от ваших мусоров справку предъявил, что это бен неладен сеть вырубил.
По сему, для будущих турниров предлагаю следующую поправку к правилам:
если кэп совершил техническую ошибку с посылкой прогов и она очевидна участникам и организатору,
но тем не менее он продолжает взывать к кому-то и пробовать расшатать правила турнира,
накладывать на такую команду штраф - (-1) очко, дабы неповадно было.
Werewolf
Вот уж перед кем бы ещё, а перед тобой я оправдываться здесь не собираюсь. И твой стаж в КТ меня не интересует ни в каком месте.
То, что ты написал выше, означает по сути, что ты сомневаешься в моей чистоплотности. Можешь сомневаться дальше - мне сие как-то параллельно.
Насчёт "НИ РАЗУ не было" - поди знай, может, всё ещё впереди
Одолжений мне от тебя не нужно. Не хочешь видеть очевидное - не видь Слепота - вещь плохо излечимая.
Борт 108
Спасибо за поддержку
Борис
Вопрос таков. Полуголы из основного времени переходят в овертайм или нет?
И еще: первый матч 1/4 мы играли дома. Значит ответка должна быть Комачи-BKHS а не наоборот
Женька, не расстраивайся. Зато скрины научился делать А е-майл - бесовская технология (с) Крошка Енот
Удивлен резкоcти уважаемого Werewolf'a
Женька, не бери в голову
Тем более у вас не самый худший вариант, вы и так проиграли, вопрос только в том "ты мне доверяешь или нет".
Просто практика показывает, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих" - когда какая-нибудь команда оказывается в подобной ситуации, это обычно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ее проблема, а для остальных она по барабану(ну типа меня не касается).
Наверно так и надо (правила одинаковы для всех), хотелось бы только абсолютно одинакового отношения ко ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ подобным случаям.
GaV
Уважаемый, прочти еще раз "Сегодня 12:52:47" и далее, IMO типично пионерская реакция, сам оконфузился, а посторонний дядя виноват. :/
Да и ваще не нравятся мне сабжи, которые при всем честном народе подобно верблюду норовят в игольное ушко пролезть (см. ночную перепись в теме Куличей), хотя в правилах все однозначно, никакой дырки нет, но тем не менее попытка имела место быть, даже устои организатора пошатнулись от этого ("Допускаем?" (с)).
ПомниЦа, в самом начале КТ-5 еще под патронажем Paul'а также пострадала наша команда, где я был игроком, из-за опоздания прог, получили законную баранку и стали дальше играть, ничего не раздувая ..., ибо бывает, но надо максимально страховаться от несчастных случаев, тока и всего.
Хватит дИНАМОгогии
Автор Тема: КТ5-071. Кубок 1\4финала. первые матчи
Бориc01
Member написано 30-01-2007 23:40
--------------------------------------------------------------------------------
Женька
я понимаю, шо ты отправлял - но ничего поделать не могу, увы
----------------
собственно и все.
остальное лирика...
и ешо
Бориc01
Member написано 31-01-2007 12:06
--------------------------------------------------------------------------------
Да я все понимаю, а чё делать?
Что я могу посоветовать в данной ситуации.
1. Не тянуть с отправкой до последнего.
2. Отправлять на 2 адреса, спрашивать подтверждения
3. По возможности появляться к дедлайну в сети и в случае отсутствия подтверждения выкладывать самому.
Вот собственно и все.
и ешо
Бориc01
Member написано 31-01-2007 12:06
Да я все понимаю, а чё делать?
Что я могу посоветовать в данной ситуации.1. Не тянуть с отправкой до последнего.
2. Отправлять на 2 адреса, спрашивать подтверждения
3. По возможности появляться к дедлайну в сети и в случае отсутствия подтверждения выкладывать самому.Вот собственно и все.
Борис, подскажи как быть, если ты вовремя не получил проги, то есть на момент дедлайна у тебя на почте нет прог от команды(по случаю глюка ящика), а на след день ты получаешь проги на почту, где там черным по белому будет написано время отправки прог? как быть?
Это пришло уведомление от твоего ящика на первый кубковый матч.
Уведомление о прочтении сообщения, отправленного
"XXXXX XXXXXXXX" <boris01@tvcom.ru> в 24.01.2007 17:06Данным уведомлением удостоверяется, что получатель открыл сообщение в 25.01.2007 17:51
Борис, подскажи как быть, если ты вовремя не получил проги, то есть на момент дедлайна у тебя на почте нет прог от команды(по случаю глюка ящика), а на след день ты получаешь проги на почту, где там черным по белому будет написано время отправки прог? как быть?
Быть как написано выше в твоем посте.
По-моему предельно чётко и ясно.
Ну вот,первый раз наш соперник не прислал прогноз и тут же нашлась замена?!!! :bad:
А в России в ПЕРВОМ ТУРЕ ПЕТРОТРЕСТ БИЛ ПО ПУСТЫМ ВОРОТАМ,во ВТОРОМ NOMAD и никаких замен нет...
Что за хрень?
На каком основание выкинули FIFALiga.ru и вместо неё включили новую команду,после начала первого матча (то есть начавшегося тура)?
Отредактировано Борт 108 (2007-08-18 16:06:16)
На каком основание выкинули FIFALiga.ru и вместо неё включили новую команду,за несколько минут до начала тура?
Боря вообще где-то говорил, что так будет...
Где это он так говорил, и как можно это делать после начала тура?//!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:
Борт 108
ну ща он прийдет, и все нам расскажет
А в России в ПЕРВОМ ТУРЕ ПЕТРОТРЕСТ БИЛ ПО ПУСТЫМ ВОРОТАМ
Смотри матчасть и правила: :angry2:
1) это был 20-ый тур (!) турнира, а не 1-ый;
2) были нарушены правила подачи прогов.
Борт 108 написал:
А в России в ПЕРВОМ ТУРЕ ПЕТРОТРЕСТ БИЛ ПО ПУСТЫМ ВОРОТАМСмотри матчасть и правила:
1) это был 20-ый тур (!) турнира, а не 1-ый;
2) были нарушены правила подачи прогов.
0( Хорошо | Плохо )
Ну во первых 20й тур являлся 1м туром решающей стадии
Во вторых - давай без наездов
В третьих - с этими баранками правда надо что-то делать. Слишком много в последнее время молотят по пустым воротам. Надо 3-0 и ДО СВИДАНИЯ
А чем отличается 21 тур от 1,2 или 3 тура?
Я согласен, Петротресту просто повезло с тех.победой.Но как можно менять соперника после начавшегося тура,вот о чем я?
А Werewolf как всегда только о своей команде,а я о турнире,в котором меняют соперника и даже нет календаря кто с кем играет!!!
Zben
Прежде всего надо видеть немотивированный наезд вашего сабжа , который был опровергнут по 2 пунктам в рамках действующих ПРАВИЛ турнира. Тем более, что Локомотив естественно продолжает играть в вышке.
3-ий этап турнира - это самый его разгар и сравнивать его с только что начавшимся НОВЫМ турниров неуместно, поскольку организатор имеет право заменить команду, неприславшую проги на 1-ый тур, командой из очереди ожидания, о чем заранее предупреждал.
Менять правила по ходу турнира - последнее дело и никто на это не пойдет.
Борт 108
Ты звиняй, но чё ты тупишь в последнее время.
жара чтоли прет?
Прежде чем тут права качать, попросту говоря пиздеть и красчные рожы ставить, почитал бы предыдущие темы, т. с. матчасть поучил
А то епти летом проснулся , а зима нах прошла! :angry2:
2007-08-07 06:49:36
Набор в турнир окончен, но если есть еще желающие, шлите заявки до 10 августа
Может добавлю еще команд в турнир
или вдруг кто-то не пришлет проги на 1й тур - тогда их заменю.
==================
Автор: Trampler
Вчера 10:33:55 Борис, какой у X-TEAM сейчас все-таки статус в КТ5? На товарняки 2 проги послал, думаю напрягать или нет команду отборочным раундом кубка, раз мы в нем вроде как не заявлены?
Автор: Борис01
На кубок можете не высылать, а вот на 1й тур рекомендую.
Если кто проги не пришлет - заменю на ваши и вы займете их место в турнире
Тоже касается и команды MegaMen, которые вторые на очереди на замену
Если же все будут в игре с 1го тура, то "до первого свиска", може кто уже снимется после первого этапа
==============
Сегодня 08:37:32
Автор: Борис01
Кто уже прислал, сам подправлю, если что.
Кто еще нет - присылать согласно вывешенного рейтинга
Напоминаю:
1. все команды на 1й тур возглавляют капитаны
2. Кто не пришлет проги на 1й тур, заменяю их на резервные команды Х-ТЕАМ и МегаМен
---------------
...а я о турнире,в котором меняют соперника и даже нет календаря кто с кем играет!!!
Если ты его не видишь - это не значит что его нет
А чем отличается 21 тур от 1,2 или 3 тура?
Я согласен, Петротресту просто повезло с тех.победой.Но как можно менять соперника после начавшегося тура,вот о чем я?
А Werewolf как всегда только о своей команде
А ты не понимаешь что-ли или прикидываешься?
Команда отыграла 19 туров и что, его снимать что-ли после технического поражения и заменять новой (по каким-таким правилам?)?
А здесь турнир тока начинается, чуешь разницу?
Кроме того, ты снова передергиваешь, мы бы победили по-любому, смотри матчасть 20 тура ЧР.
И наконец, по-моему это ты отметился в теме, ратуя за халяву для своей команды.
Ну а халява-то обломилась, хе-хе.
Werewolf
Уж про халявы то не надо. В этом году на моей памяти у твоих команд было как минимум 3 халявки. Если не больше. Стату не веду
А Ланс то оказывается завтра играет. Это будет завершающий матч 1го тура
Zben
Я тож не веду, поскока всегда играю по действующим правилам и отвечаю тока за свои команды, а не перевожу стрелки на других, тем более, что вашим сабжем сравнивалось несравнимое (неподача и ошибка в поданных прогах), чего и тебе желаю.
Боря,ты сам постоянно пиздишь(хотя никто себе этого не позволяет),да и тупишь тоже...
Да и ответы в темах постоянно стираешь,если они указывают на твои ошибки
Я имею полное право поднимать инересующие меня темы или моменты игры,а кто может, объясните если я не прав,но в нормальных тонах,а не обливаю помоями...
Автор: Борт 108
Боря,ты сам постоянно пиздишь(хотя никто себе этого не позволяет),да и тупишь тоже...
Это из серии "сам дурак!", чтоли?
А это ты называешь наверно нормальным тоном??
Где это он так говорил, и как можно это делать после начала тура?//!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:
Ты от кол-ва воскл знаков аж мля захлебываешься, а можно было сначало и соответствующие темы почитать
...кто может, объясните если я не прав..
Вот я тебе и объясняю ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!!!
Если ты другие темы не читали типа не в курсе - то даже в этой написано, что будет если команда не пришлет проги.
А "ответы в темах" я тру ПОСЛЕ УСТРАНЕНИЯ ошибок ибо они уже там нах не нужны.
ЗЫ:
да и интересно шо ты вкладываешь в слово "пиздишь", которым я занимаюсь постоянно и никто себе этого не позволяет?
да и интересно шо ты вкладываешь в слово "пиздишь", которым я занимаюсь постоянно
Ну это он наверное имел ввиду достаточно авторитарный способ управления тем что происходит на форуме Ты эдакий mybb-эшный Путин. Прав я и только я
:drinks:
Кстати вот н-р, шо я имел в виду когда говорил шо ты тупишь в последнее время:
Автор Тема: OFF. Soccerstand
Yero
Member написано 09-08-2007 14:40
Кто знает, почему не работают прежние ссылки на этот сайт: http://www1.soccerstand.com/ и http://www9.soccerstand.com/ru/
и есть ли теперь на нём русскоязычная страница?
http://ubb.kulichki.com/ubb/Forum84/HTML/001250.html
Неделю спустя:
2007-08-15 17:51:27
Что то soccerstand не работает...
Но ты не расстраивайся. Эдуардыч об этом и сегодня не знал.
Ну и хотелось бы теперь узнать, где я туплю, шоб тебе не быть ... как бы это сказать покультурнее - голословным
Ну это он наверное имел ввиду достаточно авторитарный способ управления тем что происходит на форуме Ты эдакий mybb-эшный Путин. Прав я и только я
-----------
Ну во-первых я не вижу пока ничего плохого в своих действиях по управлению форума
в отличие от тех же куличей админ здесь не спит по крайней мере.
а во-вторых в отличие от некоторых, если я не прав, то умею признавать свои ошибки
если я не прав, то умею признавать свои ошибки
Я человек уже немолод и возможно меня иногда подводит память
Поэтому буду признателен, если приведешь какой-нибудь примерчик
Жаль я не могу стирать свои посты после исправления ошибок,я же увидел потом про soccer не работающий ты писал...
Вот бы стер и что в пример мне бы привел? :wink2:
Боюсь с тобой такое у меня не получится,ты как люди в черном,тыкнул пальцем в кнопку и как ни в чем не было! :drinks:
Ну можно было бы поступить и на оборот, и привести примеры где я не прав и не признал этого,
но если хошь - вот ближайший (читать снизу вверх ):
From: "Борис Петрович"
To: "Андрей Черников"
> ну тады пардонирую
> ----- Original Message -----
> From: "Андрей Черников"
> To: "Борис Петрович" >
>
> > А ты хочешь сказать что он не соблюден?
> > Уж что то, а за этим я слежу,не болван же!!!!
> >
> > -----Original Message-----
> > From: "Борис Петрович"
> > To: Андрей Черников
> > >
> > > ты ката уж рейтинг буш соблюдать?((
Жаль я не могу стирать свои посты после исправления ошибок
_--------
Да ну нах??
А через редактировать не пробовал?
Поставил н-р точку вместо сообщения и вделов-то.
А шоб твоя точка не портила тему я ее мож потом и удалю
Нууу, это в личной переписке. Так сказать в интимной обстановке. А так чтобы прилюдно, а?
если я не прав, то умею признавать свои ошибки
Ну тады признай, что в самом начале КТ-5, ышшо без твоей организации команды W4K и Комби были разными.
Первую собирал я и капитанил там, ко второй уже не имел никакого отношения.
На каком основании ты их объединяешь, мне непонятно.
Статистика достоверна, когда в нее вносят правильные данные.
ЗЫ И эта, я как-то не привык, чтобы терли мои посты с верными замечаниями по фактам.
Наскока я понимаю, ты добиваешься большей массовости в посещении своего форума.
Ежели ж ты будешь тереть мессаги, правильные по сути и форме, вряд ли это будет нравиться мемберам.
А так чтобы прилюдно, а?
=====
Я тож чел не молодой
и мне тож лениво искать,
но как правильно писал выше Андрюха, я после исправления ошибки тыкнул на кнопку - и нет ни вопроса о косяке ни самого косяка
И потом мы вообще о чем говорим?
Что "я не прав" в каких-то пожизненных вопросах, кого-то там загнобил или ущемил не посправедливости?
Или о том, "что я не прав" в вывешивание каких-либо результатах или тогах, где всегда может случиться ошибка при заносе данных?
Ну дык если рпо 2й вариант, я после устранения косяков устраняю и сам вопрос о них, в чем проблема то?
А если про 1й дык хотелось бы услышать конкретную предъяву, а не разводить демогогию
=====================
Ну тады признай, что в самом начале КТ-5, ышшо без твоей организации команды W4K и Комби были разными
=======
Ну это твое мнение.
а отряд не заметил потери бойца! - вот и все
Ты ушел из команды и ребята продолжили играть без тебя под именем Комбинатора, который стал капитаном. Вот и весь ответ
Типа как Золотая Молодежь и Латиносы или РБА и Рауш
ЗЫ
или ты мне еще может предложишь считать стату команды ГОООЛ до явления в ней Вервольфа отдельно, с Вервольфом отдельно и после его ухода тоже отдельно?
А если про 1й дык хотелось бы услышать конкретную предъяву, а не разводить демогогию
==========================================================================
Есть у нас 1 пословица: "Odwrócic kota ogonem" что означает "Развернуть кота хвостом в другую сторону" а в вольном переводе: хмм, даже не знаю как. Может подскажите?
Отредактировано Zben (2007-08-18 18:33:04)
А вообще я начал весь этот разговор только из-за того что конкуренты по высшей лиге России (Петротрест и NOMAD) начали главный этап с форой (они в этом не виноваты),но получить 5 голов сразу в актив,это перебор,а вдруг прийдется подсчитывать и выявлять победителя по голам....
Вот я и завелся,когда у видел что в первом туре КТ5-072 нам быстро нашли соперника!!!
Согласитесь,какая-то двоякая получилась ситуация!
Согласитесь,какая-то двоякая получилась ситуация!
========
Никакой бы двоякой ситуации не было если "БЫТЬ В ТЕМЕ"
Ладно - раслабся!
Надо как в прошлом сезоне,что бы не просто расписание матчей, а и время указывать когда играется матч.
Потребуй от капитанов!
Обычно этим Женька занимался
Борт 108
Ну звиняйте! Проги мы свои подготовили вовремя, более того они висели на всеобщем обозрении, что добавляло шансов соперникам -) А щас по неофициальным данным мы вам уже треху, пока безответную, положили, не зря похоже вы волновались
Борт 108
Ну звиняйте! Проги мы свои подготовили вовремя, более того они висели на всеобщем обозрении, что добавляло шансов соперникам -) А щас по неофициальным данным мы вам уже треху, пока безответную, положили, не зря похоже вы волновались
Конечно,мы же под fifaligu выпускали состав...
А тут подмена!!!Бля...
Здрасте усем. Чот с куйни начинается,имхо.
Поборники замены невышедшей команды, дайте ссыль на пункт Правил, тогда заткнусь.
Я бы поступил так:
1.техническое поражение
2.Со второго тура заявляется подмена.
Вы здесь » Футбольные прогнозы у Бориса01 » Правила Командных Турниров. ЧаВо и их решение. » Спорные вопросы и их решение. 2007.