Борис,в этих правилах изменений,поправок и всякого хлама,столько,сколько нет нигде,одно противоречит другому...) Ты что не можешь убрать от туда не нужное и вписать туда четкие понятия ?
Там есть пункт о техническом поражении,а ни о каких штрафах и ноликах речи даже не ведется...Нормальный человек читает правила и делает выводы по ним,а не читает то что после них годами пишется,типа Чаво и остального...Ты что в архив все старье собираешь ?
Еще раз повторю - в правилах штрафов нет...
И еще,я понять не могу,ты организовываешь турниры чтоб мы играли нормально,или для того чтоб ты с удобствами его вел ? Если ты взялся за такое дело,будь добр учитывать интересы прежде всего участников,а не свои собственные...Игроков не должно касаться,удобно тебе что-то или нет...Мы матчи прогнозим,а не играем в расставление нулей по пустым местам...
Кстати,еслиб большинство команд прислали проги без нулей,ты бы хрен кого штрафовал,потому что у тебя принцип такой...Это мы уже проходили...
Борис01 написал(а):Теперь ты мне можешь до усера расписывать свою трактовку правил - мне на это так же хуй положить как и тебе на заглавный пост Организатора.
А эта фраза вообще говорит о твоей неуравновешенности в плане психики...