Борт 108 написал(а):И самое главное не будет лишних вопросов и двухсмысленных трактовок,
А нет никаких двусмысленных трактовок.
Есть просто кое-у кого большое желание воспользовавшись отсутствием в правилах их очередной редакции и дополнения, выдать желаемое за действительное.
Я бы еще понял бы суть претензии в данном случае Спартака, если бы я не назначил ЗМ, а объявил бы чемпионом Брагу, дав поправке, сделанной еще в 2008, обратный ход.
Ибо ЗМ в аналогичной ситуации проводились уже и в КТР и КТ5. и для 2х команд и для 4х.
Вот тогда можно было бы говорить и двусмысленных трактовках и о несправедливом и непоследовательном решении и т.д.
А ты то мне сейчас о чем песни поешь?
О правде? О справедливости?
Да твоя правда гроша ломанного не стоит ибо она однобокая.
Ты точно так же пел бы обратное про необходимость ЗМ, как сейчас о его не легитимности, будь у Спартака на 1 исход больше в личке чем у ворфовской команды, ибо ты сторона заинтересованная (типо за своих грудью встанем )
Вот и вся твоя справедливость.
Все прекрасно знают и в том числе ты, что решение о ЗМ было и есть, но в данной ситуации ты его видеть не хочешь ибо в редакции правил вывешенных на сайте, ее как я понимаю нет.
Ну так в чем проблема-то?
Специально для тебя могу его вписать хоть щас.
И не надо пытаться мне трактовать правила, которые подписаны мною же.
Я по крайней мере в отличии от тебя знаю все дополнения и поправки, а так же помню, какое я принимал решение в аналогичной ситуации, если она была ранее.
Ежли хошь меня втянуть в юридическое словоблудие - так я в подобную полемику вступать не намерен.
че-та не устраивает - сразу в европейский суд, согласно п.8 текущих правил а мне переливать из пустого в порожнее тут не надо.