.

Футбольные прогнозы у Бориса01

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Футбольные прогнозы у Бориса01 » Правила Командных Турниров. ЧаВо и их решение. » Вопросы Организатору. Книга жалоб и предложений

Вопросы Организатору. Книга жалоб и предложений

Сообщений 201 страница 250 из 275

201

Yero написал(а):

Зато при этом преимущество может получить та команда, которая в течение турнира большее количество раз била по пустым воротам.

Особенно учитывая то, что в группах может быть разное количество участников, что приводит к играм против "нет команды", которая никаких исходов набрать не может.......

202

Yero написал(а):

хочу сказать, что так определять победителя в номинации "малое золото" нелогично, на мой взгляд.

А где ты был со своей логикой пару лет назад, когда это правило писалось или хотя бы перед началом КТ5-101?
Давно заметил, что, когда пропишешь какой-то ньюанс, как буду определять то или иное, на форуме - тишина.
Все замечательно и великолепно.
Но как только какая-нить команда не проходит или не побеждает по давно прописанным определениям, сразу возникают  разговоры о "несправедивости и нелогичности"  этих определений :dontknow:

Я так же уверен, что если бы ФН по этим параметрам оказалась выше Ред Булла, то и тезиса о:

Yero написал(а):

Абсолютно не претендуя на пересмотр итогов закончившегося турнира, а только в плане возможного изменения правил в будущем, хочу сказать, что так определять победителя в номинации "малое золото" нелогично, на мой взгляд.

не было бы.
Уж с твоей стороны так точно.

Теперь собственно по сути вопроса.
Когда считал МЗ, то как и в инд. рейтинге, думал что там первым параметром при одинаковом кол-ве очков идет последний тур.
ан нет, как оказалось.
Посему с нового сезона в п.6.3  доп показатели поменяю местами.

203

Борис, твои любимые изречения о том, что "где вы были раньше" и "если бы вы оказались выше, вы бы молчали" давно известны, но ведь лучше сказать поздно, чем вообще промолчать, иначе в следующий раз ты опять будешь иметь полное право повторить те же слова. А правила наизусть вряд ли все знают, и вряд ли все полностью понимают значение того или иного пункта, пока он не заденет кого-нибудь за живое. Правила ведь не закостенелая субстанция, которую нельзя изменить, а живой, развивающийся организм, который все мы должны улучшать по мере сил, как мне кажется. Зачем же каждый раз так остро реагировать на предложение что-то поменять в правилах после окончания турнира, когда какой-то недочёт выходит наружу? Ты считаешь, что таким образом предъявляются претензии лично к тебе? Отнюдь, лично у меня только лишь было желание улучшить, как мне показалось, один из пунктов правил, неужели я не могу высказаться на эту тему?

204

Борис01 написал(а):

Я так же уверен, что если бы ФН по этим параметрам оказалась выше Ред Булла, то и тезиса о:

Yero написал(а):

Абсолютно не претендуя на пересмотр итогов закончившегося турнира, а только в плане возможного изменения правил в будущем, хочу сказать, что так определять победителя в номинации "малое золото" нелогично, на мой взгляд.
не было бы.

Уж с твоей стороны так точно.

Это как понимать? То есть лично я настолько нечестен, что использую любые способы, чтобы моя команда оказалась выше? Неужели я хоть раз подавал повод так подумать? Если бы это вообще нас не коснулось, то я, скорее всего, не обратил бы внимания на этот пункт, тут ты прав, а вот в предполагаемом тобою случае откуда ты знаешь, как бы я поступил?

205

Yero написал(а):

а вот в предполагаемом тобою случае откуда ты знаешь, как бы я поступил?

а собста ты сам ответил на свой вопрос:

Yero написал(а):

А правила наизусть вряд ли все знают, и вряд ли все полностью понимают значение того или иного пункта, пока он не заденет кого-нибудь за живое.

Посему если бы НЕ коснулся  - то и покую бы было.
А коснулся - дык давай мозги ебать организатору шо это не так а то не этак
Вот собстна и всё

Я ничего не говорю о твоей честности-нечестности - я сужу по себе.
Если я подписываюсь под определенные правила значит они меня устраивают и у меня нет вопросов
а если они есть  - я их задаю ДО участия в этом турнире а НЕ ПОСЛЕ подведения его итогов

наивно полагал что и остальные подходят к КТ также:
сначала читают правила, а ТОЛЬКО потом заявляются в турнир.
Но как видно я ошибался :dontknow:

и избавь меня хоть сегодня от своих умозаключений

206

Боря, я, пожалуй, смею поддержать Володю - мы ведь все вместе стремимся только улучшить правила и повысить интерес, а как следствие, и удовольствие, получаемое от участия в соревнованиях :) То, что мы все подписались под правилами - это действительно

Борис01 написал(а):

значит, что они меня устраивают и у меня нет вопросов

Однако в процессе игры может статься, что их можно усовершенствовать, улучшить. Не всегда можно понять это до проведения соревнования, поэтому и вопрос надо трактовать не как "после подведения итогов", а именно как "до участия в следующем турнире". И понятно, что более всего это прочувствовать может только тот, кто почувствовал их невсовершенство на своей шкуре. Это естественно и абсолютно нормально. А дальше каждый вправе предложить свой вариант усовершенствования правил или промолчать, разве не так?
Я, например, в прошлом сезоне КТР закончил на первом месте в рейтинге среди двух лиг и лучшим бомбардиром, однако, поскольку играл в первой лиге, баллов в уважуху получил меньше, чем получили прогнозавры из Вышки, располагавшиеся в рейтинге ниже. Немного было досадно, но я ничего писать не стал, так как в правилах все прописано и я под ними подписался - надо сначала было лучше читать. Может быть это и правильное правило, решил я тогда :) А тут поступил конструктивное предложение - а соглашаться с ним или нет - это решать тебе и только тебе, мы все тебе полностью доверяем и поддерживаем любое решение :)

207

Борис, я ведь в самом начале дискуссии сказал, что не прошу пересмотров итогов закончившегося турнира. Я просто ПРЕДЛОЖИЛ НА БУДУЩЕЕ изменить правила в лучшую сторону. А теперь представь ситуацию: в следующем турнире мы благодаря этому правилу можем ведь оказаться ниже какой-то команды. И после этого ты повторишь слова о том, что УЖ Я-ТО ТОЧНО БЫ ПРОМОЛЧАЛ, если бы это было мне выгодно?

А правил, повторюсь, целиком не знает никто. И если вот после таких случаев их не менять, то так всё и будет оставаться в несовершенном виде. Оно нам надо?

Борис, скажи пожалуйста, как я должен поступить в подобном случае, когда я на собственном опыте увидел недостаток в правилах? Махнуть рукой и пройти мимо, или всё же попробовать исправить ситуацию?

208

Борис01 написал(а):

Если я подписываюсь под определенные правила значит они меня устраивают и у меня нет вопросов
а если они есть  - я их задаю ДО участия в этом турнире а НЕ ПОСЛЕ подведения его итогов

Всё правильно, на момент начала турнира КТ5-101 меня правила устраивали, перед началом турнира КТ5-102 у меня появились вопросы и я их задаю!

209

А нужна ли такая команда в вышке,и хотят ли они там играть ? Судя по последним событиям этого никак не скажешь...Имею ввиду SPORTDOZOR...Вылазят чисто по милости организатора...Во втором туре по идее у них должна быть техничка...Борис,из каких соображений ты им простил это дело ? У нас была похожая ситуация в прошлом сезоне,так мы свое отхватили сполна,ты ради нас матчи не удалял из программы,а влупил техничку! А в этом сезоне вообще к дедлайну было строгое отношение,и вдруг в решающих матчах такие привилегии имеет SPORTDOZOR...Где последовательность в принятии решений ? По меньшей мере это странный ход событий...Мы о дедлайне знали за два дня до игры,что SPORTDOZORу мешало проги отправить,мы то это сделали ? В итоге мы за свою дисциплинированность и поплатились,играли с ними по 9 матчам и проиграли в мяч...А возможно ведь эта одна игра в программе и повлияла бы на итог всего сезона....

Но фигня война,это оказывается еще маневры были... SPORTDOZOR вообще забил болт на третий тур,тем самым показав свое отношение к турниру...И ничего,никаких санкций не следует...В итоге в решающем турнире,который и в правилах то оговорен заранее не был,SPORTDOZOR с наплевательским отношением к делу идет дальше...В реале такая команда была бы незамедлительно снята с соревнований...

Извини,Борис,я не наезжаю,просто не понимаю тебя...Зачем одних ты наказываешь,а других тянешь за уши ?

210

Нет времени писать что-то, чуть позже прокомментирую это нытье.

211

Ходаков Андрей написал(а):

А нужна ли такая команда в вышке,и хотят ли они там играть ? Судя по последним событиям этого никак не скажешь...Имею ввиду SPORTDOZOR...Вылазят чисто по милости организатора...Во втором туре по идее у них должна быть техничка...Борис,из каких соображений ты им простил это дело ? У нас была похожая ситуация в прошлом сезоне,так мы свое отхватили сполна,ты ради нас матчи не удалял из программы,а влупил техничку! А в этом сезоне вообще к дедлайну было строгое отношение,и вдруг в решающих матчах такие привилегии имеет SPORTDOZOR...Где последовательность в принятии решений ? По меньшей мере это странный ход событий...Мы о дедлайне знали за два дня до игры,что SPORTDOZORу мешало проги отправить,мы то это сделали ? В итоге мы за свою дисциплинированность и поплатились,играли с ними по 9 матчам и проиграли в мяч...А возможно ведь эта одна игра в программе и повлияла бы на итог всего сезона....

Но фигня война,это оказывается еще маневры были... SPORTDOZOR вообще забил болт на третий тур,тем самым показав свое отношение к турниру...И ничего,никаких санкций не следует...В итоге в решающем турнире,который и в правилах то оговорен заранее не был,SPORTDOZOR с наплевательским отношением к делу идет дальше...В реале такая команда была бы незамедлительно снята с соревнований...

Извини,Борис,я не наезжаю,просто не понимаю тебя...Зачем одних ты наказываешь,а других тянешь за уши ?

Андрей,тогда уж надо до конца отстаивать справедливость,привилегии по поводу снятия из программы матча,получил не только "Спортдозор",так что не надо эту команду "рисовать" какой-то исключительной.Не только в вашем матче,в 1 туре,должна была быть техничка!
Организатор установил правила,по которым и состоялись матчи,"Спортдозор" в двух матчах набрал 4 очка и этого команде хватило для выхода в вышку,значит спортивные итоги справедливы!
Поздравляю те команды,которые получили повышение в классе,а "Роме" спасибо за преподанный урок,всем удачи!

212

А нужна ли такая команда в вышке

nikan62 написал(а):

Спортдозор" в двух матчах набрал 4 очка и этого команде хватило для выхода в вышку,

А о чем речь-то собста?
О какой вышке вы собста тут повествуете?
Они что уже туда попали?

Я как-то этот момент упустил :dontknow:

У нас была похожая ситуация в прошлом сезоне,так мы свое отхватили сполна,ты ради нас матчи не удалял из программы,а влупил техничку!

похожая понятие растяжимое.
В вашем случае слишком растяжимое.

играли с ними по 9 матчам и проиграли в мяч.

А с чего ты решил что вы бы не проиграли бы в два?

213

вы конечно кросавЕц Ходаков Андрей.  Представили СПОРТДОЗОР в таком свете , прям сатана не позавидует.
Столько грязи понаписал блин...
а я например считаю,что 1 игрок не имеет права оставлять 2 прогноза,как это делает Ходаков А. 4 человека в команде , так и пусть играют 4 человека ..
как так у тебя в команде только 4 человека?? не подготовился к турниру,ай ай ай!!

214

Mikki Mays написал(а):

4 человека в команде , так и пусть играют 4 человека ..

сам то подумал что написал?

215

Mikki Mays написал(а):

вы конечно кросавЕц Ходаков Андрей.  Представили СПОРТДОЗОР в таком свете , прям сатана не позавидует. Столько грязи понаписал блин... а я например считаю,что 1 игрок не имеет права оставлять 2 прогноза,как это делает Ходаков А. 4 человека в команде , так и пусть играют 4 человека .. как так у тебя в команде только 4 человека?? не подготовился к турниру,ай ай ай!!

Ну и куля ты запостил?
Сам то хоть понял, что хочешь сказать?

216

nikan62 написал(а):

Организатор установил правила,по которым и состоялись матчи,"Спортдозор" в двух матчах набрал 4 очка и этого команде хватило для выхода в вышку,значит спортивные итоги справедливы!

Коля!
Организатор прежде всего установил ПРАВИЛА КТ.
А менять их на тур считаю не совсем правильным решением.
Заметь вопрос этот мы не поднимали не перед туром, ни после него, хотя и влетели 3:2, и лишись шанса играть за выход в вышку.
Просто чаша терпения переполнилась после откровенного слива матча, а почему они его сливали, я думаю говорить не стоит.
Все остальное - лирика.
Да и не стоит ругаться и разводить на пустом срач.

Удачи команде Спортдозор в следующем сезоне))

217

Печатник написал(а):

Я вообще не понимаю, что за дискусия.
            4.7. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура.
            и всё....
            какие могут быть обиды и вопросы! ни где не указано, что время дедлайна должно прописываться в теме или програмке на тур. каждый капитан в состоянии самостоятельно проанализировать программу, определить время дедлайна, установить дедлайн для игроков своей команды, собрать к этому времени прогнозы от своих игроков и до начала первого матча тура отправить их организатору.

Борис01 написал(а):

Дык и я об этомХлопцы проспали дедлайн и пытаются найти крайнего.Подобный случай уже был, после чего и внес поправки, что указанное в теме время матча, не является константойну а кому лень самостоятельно узнавать время 1го матча из программы - тот и будет пропускать туры

На этом ставлю точку.
Это просто ответ к вопросам спора об отмене матча тура.

218

Виталя, у меня складывается впечатление что у вас кто-то украл победу. :dontknow:

Вы САМИ не вышли в Вышку напрямую, Вы САМИ не обыграли Спортдозор, вы САМИ проебали в 1м матче переходов Ред Буллу 0:4 (и по старой схеме уже сразу бы пошли отдыхать ибо игры были бы на вылет и не было бы никаких игр со Спортдозорами)
А вот то что вы с Андреем тут хотите сказать после перечисленных мной фактов - действительно лирика из серии если бы да кабы

219

Legioner написал(а):

Это просто ответ к вопросам спора об отмене матча тура

Чей ответ-то?
И споров собстна никаких нет.
Есть недовольство (не сказать бы хужей) проигравших. Вот и всё
Такое было, есть и к сожалению всегда будет ибо не умеет у нас народ проигрывать, и всегда ищет крайнего  :dontknow:
Я объявил о своем решении об исключении матча ДО ТУРА а не принял решение задним числом
Когда все были в равных условиях
Улавливаешь разницу?

И что ты мне после этого доказать-то хочешь?

220

Борис01 написал(а):

Я объявил о своем решении об исключении матча ДО ТУРА а не принял решение задним числом
Когда все были в равных условиях
Улавливаешь разницу?

Борис,возможно я был невнимателен,но я не заметил,чтобы это было сделано до начала тура!

Legioner написал(а):

Коля!
Организатор прежде всего установил ПРАВИЛА КТ.
А менять их на тур считаю не совсем правильным решением.
Заметь вопрос этот мы не поднимали не перед туром, ни после него, хотя и влетели 3:2, и лишись шанса играть за выход в вышку.
Просто чаша терпения переполнилась после откровенного слива матча, а почему они его сливали, я думаю говорить не стоит.
Все остальное - лирика.
Да и не стоит ругаться и разводить на пустом срач.

Удачи команде Спортдозор в следующем сезоне))

Что касается соблюдения правил,никаких расхождений с твоей позицией у меня нет,Виталий,я писал об этом ещё в теме переходов(1-2 туры).Насчёт слива,ты это серьёзно?Да со многими капитанами бывает,что об одном помнят,а про другое забывают!

Отредактировано nikan62 (2010-05-06 20:37:56)

221

Борис01 написал(а):

Вы САМИ не вышли в Вышку напрямую, Вы САМИ не обыграли Спортдозор, вы САМИ проебали в 1м матче переходов Ред Буллу 0:4 (и по старой схеме уже сразу бы пошли отдыхать ибо игры были бы на вылет и не было бы никаких игр со Спортдозорами)

Боря, ну по этому поводу можно было бы и поспорить, желания просто совсем нет.
Я ведь понимаю, что это бесполезная трата времени и наших с тобой нервов...спрашивается накуя нам это?
Первый матч Ред Булу мы действительно проипали, а вот по второму матчу в случае принятия тобой решения согласно действующих ПРАВИЛ, Спортдозор поимел бы техничку.
Я тебе еще раз пытаюсь спокойно объяснить, у меня и команды нет претензий к тебе, как к ОРГАНИЗАТОРУ, поэтому и спор наш будет простым сотрясанием воздуха.
И весь сыр бор возник не из-за твоего решения, а по факту "игры" Спортдозора в заключительном туре.

222

Борис01 написал(а):

Чей ответ-то?

Ответ твой же и уважаемого игрока (Академика КТ) Печатника по факту похожей ситуации.
Тебе не кажется, что одна и таже ситуация трактуется совершенно по разному, в одном случае команда не приславшая прог получает техничку, а в нашем случае матч убирается из расписания тура и расписание сокращается на одну игру, спрашивается а на каком основании противоположно принимаются такие решения с твоей стороны?
Лирика?

223

Legioner написал(а):

Я ведь понимаю, что это бесполезная трата времени и наших с тобой нервов..

вот и я об этом   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

224

nikan62 написал(а):

Насчёт слива,ты это серьёзно?

Коля, если это действительно ошибка неопытного кэпа Спортдозора готов извинится перед их командой и тобой лично.
Во всяком случае основания полагать, что был слив матча, у меня и не только имеет место.

225

nikan62 написал(а):

орис,возможно я был невнимателен,но я не заметил,чтобы это было сделано до начала тура!

там ключевое слово было "желательно" выпущенное мной за 2 часа до дедлайна ;)
т.к 1 мая(!!) в полдесятого(!!) вечера это единственное что мог выдавить из себя ;)
А расшифровку своей мысли объявил с утра, но она не на чуть не изменилась

226

Legioner написал(а):

Коля, если это действительно ошибка неопытного кэпа Спортдозора готов извинится перед их командой и тобой лично.
Во всяком случае основания полагать, что был слив матча, у меня и не только имеет место.

Виталий,ну действительно,это всего лишь игра,не стоит придавать ей,уж чересчур большое значение!Я вступил в эту дискуссию лишь потому,что уважаю всех людей,которые в ней участвуют,с целью,наоборот,не дать ей выйти из под контроля!
Я понимаю ваше с Андреем огорчение,но поверь мне,ФЕД умный и порядочный человек,я из Беларуси других и не встречал,а заморочек в нашей жизни хватает,можно забыть или не обратить внимание на что угодно.Считаю,что будет самым правильным,закрыть этот разговор и всем пожелать удачи!

Отредактировано nikan62 (2010-05-06 20:58:12)

227

Борис01 написал(а):

там ключевое слово было "желательно" выпущенное мной за 2 часа до дедлайна ;)
т.к 1 мая(!!) в полдесятого(!!) вечера это единственное что мог выдавить из себя ;)
А расшифровку своей мысли объявил с утра, но она не на чуть не изменилась

В ситуации,которая тогда сложилась,надо было принимать решение,организатор его принял,чтобы сохранить спортивную составляющую,кому нужны были технички?В результате мы получили настоящую борьбу,и страсти,которые сегодня разгорелись,тому подтверждение!Всем удачи,пошёл смотреть "Спартак"!

228

Legioner написал(а):

Тебе не кажется, что одна и таже ситуация трактуется совершенно по разному, в одном случае команда не приславшая прог получает техничку, а в нашем случае матч убирается из расписания тура и расписание сокращается на одну игру, спрашивается а на каком основании противоположно принимаются такие решения с твоей стороны?
Лирика?

Естественно лирика ибо не надо мешать все в кучу.
Я к каждому решению подхожу индивидуально
И я прекрасно помню тот случай.
В вашем случае сообщение о смещении дедлайна было написано в теме за несколько дней  и ВСЕ кроме вас это видели.
И ты и Ходаков были в то время на форуме и если вы это не видели - дык это лично ваши проблемы. Посему и техничка вам, а не анулирование матча ВСЕМ

Точно такое же решение было принято и недавно в КТР, где сообщение о смещение дедлайна было буквально следующим же постом за заглавным. и из 32 команд, пара-тройка также его не заметила.
И это опять же было их проблемами.

А в данном случае о смещении дедлайна было сообщено в теме всего за 2(!) часа до дедлайна. Не за день-два и неделю, как в предыдущих случаях, а ВСЕГО за 2 часа.
Посему и принял такое решение. и я  заметьте не был заинтересован ни в одном из перечисленных случаев., что бы меня обвинять в предвзятости или нелогичности решения.
ибо в этом случае ВСЕ КОМАНДЫ РАВНЫ и матч аннулировался не у одной РОМЫ, а у всех 4х команд

И так мы играли, играем и будем играть. Если есть вилка между сообщением о смещении дедлайна и дедлайном, то будем учитывать тот или иной матч, если нет - не будем.
По моему это разумно и логично
Или ты не согласен? ;)

229

Боря!
Я соглашусь с Николаем,

nikan62 написал(а):

Считаю,что будет самым правильным,закрыть этот разговор и всем пожелать удачи!

поэтому ставлю точку.

230

Почитал...
О каком сливе ребята вы говорите??? О каких привилегиях во втором туре со стороны Бориса???
Для начала, небольшой экскурс в историю, о прошлом КТ. Команда Спортдозор там действовала достаточно удачно(по угаданным прогнозам заняли 2е место в первой лиге), но в вышку не попала, ибо в таблице первой лиги заняли 5е место, тогда очень было обидно за снятую команду Тоттенхэм, которая успела сыграть 2 матча - победила нас и сыграла в ничью с Металлистом...А дальше Тоттенхэму ставили технички и их соперникам ставили тех. победы 3-0. Если бы Спортдозору дали тогда победу над Тоттенхэмом 3-0, мы бы заняли 2е место в лиге, и путь был бы иной...ну да ладно. Борис был жесток. Но правила есть правила:)
Я капитан в КТ ,скажем сразу, неопытный. Привычка, что туры в Европе начинаются с пятницы. По этой причине и захожу на bufals ближе к выходным, когда собираю проги с команды. К 3м турам переходов оказался неподготовленным, ибо 2 тура были в одни выходные, и, признаться, второй тур я даже не увидел,а третий как оказалось был сразу же посреди недели. О какой милости во втором туре можно говорить, если в программе время первого матча было вечер субботы, а матч начался в это время в пятницу? Я собираю прогнозы и отправляю их в таком случае в субботу утром, и именно в субботу утром я и узнал, что тур как бы начался, но к тому же оказалось, что тур уже к тому времени Борис и перенес, и не только одна команда СПОРТДОЗОР не прислала проги на второй тур к этому пятничному матчу. Тут претензии к составителю программы, а не к капитанам.
Извините, третий тур переходов ждал к этим выходным. Сегодня только узнал, что оказывается был тур и мы проиграли. Думаете не обидно? При моем капитанстве 2й раз прог не отправлен, признаю вину, но блин, те, кто обвиняют в сливе, выражаю мега антиреспект)))
Что могу сказать по прогнозам команды Спортдозор...Во всем виноват я, как капитан, а я буду винить работу, диплом и весну))) Шутка, конечно, но давайте не будем придумывать проблему на пустом месте.
Постараюсь быть внимательнее.
А так же жду извинений для команды Спортдозор и Никана (огромное спасибо этому человеку за помощь на пути становления и существования нашей команды) от Легионера.
Очень нравятся межфорумные командные турниры.

231

Кстати посчитал, какие бы прогнозы Спортдозор отправил бы на 3й тур переходов)) мы бы проиграли Ред Булу 1-0 либо сыграли в ничью))

Все. На этом точка:)

Отредактировано FED (2010-05-07 01:00:23)

232

Борис,что за ерунда,о каком индивидуальном подходе ты говоришь ? Правила не могут иметь никакого индивидуального подхода,иначе они могут трактоваться в любую сторону...Либо матч снимается с программы,либо нет,при чем в любом случае ...Все четко и понятно...А видел,не видел,знал,не знал,какая нафиг разница ? Какой индивидуальный подход ?

В нашем прошлом случае мы не видели переноса,а соперник видел,за что мы получили техничку...Пытались спорить,но бесполезно,ты сказал,что это наши проблемы,...
В нынешнем случае уже мы видели перенос матча,а соперник нет...Но им то техничка не записывается...Почему ты им теперь не сказал,что это их проблемы,как было сказано нам ?
Почему проблемы должны быть все время у нас,в точно таких же ситуациях ?

И не надо ссылаться на временные рамки,потому как нам сейчас никто не мешал знать о переносе матча еще за два дня до него...Что мешало об этом знать сопернику,тебе,и всем остальным ? Следить надо за ситуацией,Борис,ты же сам нам это говорил...
И вообще,нам какая разница о чем ты узнал за два часа,нас это волнует ? Главное что мы об этом знали заранее,и отправили прогноз,а соперник нет...

По твоему мы получается не правы в обоих случаях,выступая с разных сторон ?
Это лирика ?

А то что мы могли с перенесенным матчем вдуть 0-2,так это смешно...мы бы так же и 1-1 могли сыграть...

233

FED написал(а):

Привычка, что туры в Европе начинаются с пятницы. По этой причине и захожу на bufals ближе к выходным, когда собираю проги с команды. К 3м турам переходов оказался неподготовленным, ибо 2 тура были в одни выходные, и, признаться, второй тур я даже не увидел,а третий как оказалось был сразу же посреди недели. О какой милости во втором туре можно говорить, если в программе время первого матча было вечер субботы, а матч начался в это время в пятницу? Я собираю прогнозы и отправляю их в таком случае в субботу утром, и именно в субботу утром я и узнал, что тур как бы начался, но к тому же оказалось, что тур уже к тому времени Борис и перенес, и не только одна команда СПОРТДОЗОР не прислала проги на второй тур к этому пятничному матчу. Тут претензии к составителю программы, а не к капитанам.

Бред какой...)
Уважаемый,FED...Ваши привычки,это ваше личное дело,нас они не касаются...И они не должны давать вам право играть по усеченной программе тура,тем самым лишая соперника возможности забить гол на выброшенном матче...
Я, например,курю...Но курить больше никого не заставляю...

И то что вы не в состоянии увидеть расписания туров,это вообще ни в какие рамки...Не можете чего-то рассмотреть,не играйте...

234

nikan62 написал(а):

Андрей,тогда уж надо до конца отстаивать справедливость,привилегии по поводу снятия из программы матча,получил не только "Спортдозор",так что не надо эту команду "рисовать" какой-то исключительной.Не только в вашем матче,в 1 туре,должна была быть техничка

Значит должна была быть...
Николай,будь на месте Спортдозора любая другая команда,я бы говорил также,здесь дело не в команде,а в трактовке правил...Просто наша команда побывала в одной и той же ситуации два раза,при чем прошлый раз мы были на месте Спортдозора...Но решения принимались разные...Я хочу лишь последовательности...Если мы в прошлый раз получили техничку,то почему сейчас наш соперник ее не получил ?

А ты бы,Николай,на нашем месте был бы доволен ?Твое мнение мы уважаем,поэтому ответь честно...

И еще,походу мы действительно зря у вас выиграли...Спортдозор играет через не могу,или через не хочу...Там оказывается люди не замечают не только дедлайнов,но и расписания целых туров...Такая нелепость должна наказываться,но этого к сожалению  не состоялось...
В человеческом отношении у меня к ним никаких претензий нет и близко,тем более я их вообще не знаю...Но вот в игровом, они показали свое отношение к игре,и уважение в частности к соперникам,не вовремя, или вообще не отправляя проги...

Отредактировано Ходаков Андрей (2010-05-07 08:13:57)

235

Ходаков Андрей, вы просто нытик. Пожалуйста, относитесь уважительнее к членам моей команды, я могу отправить не только в норку...
Кому и стало плохо от того, что СПОРТДОЗОР не отправил проги на последний тур, так это только нам самим, а не Вам.

Отредактировано FED (2010-05-07 09:53:56)

236

Борис,что за ерунда,о каком индивидуальном подходе ты говоришь ?

и т.д.
Андрей!
а ты к чему все это пишешь?
Я, как Организатор, принял решение, считаю его справедливым и непредвзятым, объяснил причины,  и менять его не собираюсь  - чё те еще надо-то?
Не надо уподобляться мудаку молину еблей мозга Организатору и тыканьем в правила, объясняя мне свое восприятие правил и как тут что должно быть на твой взгляд.
я уже говорил, что-то не нравится, я никого не заставляю играть в своих КТ.

И не надо пытаться разводить здесь срач с другими участниками КТ, здесь тебе не ФПС, где насрать на голову собеседнику стало привычном делом.

237

Борис01

неужели нельзя было топ заранее открыть?..Если известно что туры почти сразу друг за другом идут...

238

artimond написал(а):

.Если известно что туры почти сразу друг за другом идут...

если известно - то в чем суть претензии?

239

в своем репертуаре...
мог бы хоть раз согласится что не прав...
уверен - многие кэпы не успели проги собрать и не по своей вине...ибо сами только за день до тура узнали что он будет тут проводится...

240

artimond написал(а):

уверен - многие кэпы не успели проги собрать и не по своей вине...ибо сами только за день до тура узнали что он будет тут проводится...

А по чьей вине-то??
Ты сам-то понял что сказал?
программы на тур в КТР в отличии от того же КТ5 известны с начала сезона.
Какие проблемы-то?
Можешь собирать свои проги хоть на месяц вперед.

А если ты даже не знаешь когда начинается очередной тур по России - ну так это лично твои проблемы и твоей команды

241

все понятно))
ты думаешь что все следят когда очередной тур ПЛ?конечно сами виноваты те кто не следят но если так рассуждать то тебе можно топики вобще заводить за пять минут до дедлайна...хотя зачем?можно вобще не заводить :rofl: пускай все сами следят и догадываются...
конечно,сам виновать,я думал просто что выложить тему раньше не такая уж проблема...никаких претензий нет.

242

имхо....левый наезд.....

243

artimond написал(а):

я думал просто что выложить тему раньше не такая уж проблема...

а на сколько раньше ее надо было выложить?
если ты не знаешь когда туры ЧР, ты так же и темы видеть не будешь  :D
так какой смысл суету разводить?

244

Северянинкакой наезд?Был вопрос...

Борис01,4 суток до дедлайна...вполне нормально... :)

Отредактировано artimond (2010-05-07 21:20:45)

245

artimond
а ты внимательней свои мессаги почитай...там не просто вопрос...а упрек организатору...
в данном случае он прав...все же надо и самому за календарем следить...все мы  здесь собрались
с футбольных форумов, а не с форумов кройки и шитья....

246

FED написал(а):

Ходаков Андрей, вы просто нытик. Пожалуйста, относитесь уважительнее к членам моей команды, я могу отправить не только в норку...
Кому и стало плохо от того, что СПОРТДОЗОР не отправил проги на последний тур, так это только нам самим, а не Вам.

Отредактировано FED (Вчера 09:53:56)

FED,делок,а ты то уже куда можешь попытаться отправить ? Можешь в личку ответить,чтоб тему не перегружать...Там же и поговорим о нытье...

Твой игрок пытался смеяться над моей командой,при этом даже не удосужившись взглянуть в правила,за что и был послан в мягкой форме...Почитай его пост,и попробуй доказать мне,что я не прав,раз ты ратуешь за своих игроков...

Теперь дальше...
Мы пришли сюда играть,...Не знаю как кому,а неотправлением своих прог вы выказываете неуважение к соперникам...Зачем тогда сопернику было тратить свое время на обсуждение и составление командного прога,если вы не удосужились выйти на матч ? При чем вы не то что не успели,вы даже не знали когда туры и дедлайн! Ну не тупо ли это ? Не знаю как кому,а по мне важно победить в борьбе,а не по тупой техничке,и многим остальным...Зачем мы тогда часами обсуждаем проги ? Важен сам процесс игры,который вы нарушаете...Поэтому и страдает весь смысл cоревнования...Так зачем вообще тогда вам принимать удастие в данном процессе ? Что бы проги не отправлять,и даже не знать когда очередной тур ? и надеяться на организатора,что тот все равно не примет никаких санкций? Ну кроме как тупизмом это не назовешь... Тогда освободите место для других,у кого есть настоящее желание воевать...

247

Борис01 написал(а):

и т.д.
Андрей!
а ты к чему все это пишешь?
Я, как Организатор, принял решение, считаю его справедливым и непредвзятым, объяснил причины,  и менять его не собираюсь  - чё те еще надо-то?
Не надо уподобляться мудаку молину еблей мозга Организатору и тыканьем в правила, объясняя мне свое восприятие правил и как тут что должно быть на твой взгляд.
я уже говорил, что-то не нравится, я никого не заставляю играть в своих КТ.

И не надо пытаться разводить здесь срач с другими участниками КТ, здесь тебе не ФПС, где насрать на голову собеседнику стало привычном делом.

Я разве пытаюсь развести срач и кому-то уподобляюсь ? Я лишь хочу знать,почему ты в двух ситуациях принял разные решения по отношению к нам...Твои объяснения причин сводятся к одному - я хозяин,я и прав...А по существу ведь ничего толком сказано не было...Ссылки на временные отрезки просто не серьезны...В правилах ничего о них не сказано,да и к чему это вообще ? Нам не помешало ничего проги отправить,а соперник этого не сделал...
Ты похоже хочешь быть правым в этих двух ситуациях...В той,когда нам записал техничку,и в этой,когда этого не сделал по отношению к сопернику....Но так не может быть...Не стыкуются эти два решения...Если конечно не начать ссылаться на какое-то время,в общем лепить пургу...
Я так понимаю...Прошлый раз мы единственные были кто проги не отправил,поэтому ты решил не убирать матч из прога, просто нас наказал и все,а другие играли по полной программе...Просто их было большинство...
А сейчас большинство проги не отправили,и ты решил убрать матч из программы,тем самым мы лишились возможности забить гол... Но если быть последовательным,то нужно было записывать всем не приславшим технички....А ты этого делать не хотел...
Не знаю,мне кажется это так...

Я же не наезжаю,Борис,ты толком объясни...Чтоб мы знали чего ожидать следующий раз...
И перестань повторять - не хотите не играйте...Это звучит как лозунг - мол правила написаны для тебя и ты их крутишь как хочешь...А кто не согласен  уходите...Так проще в шапке форума это написать, прежде чем набирать команды в турниры,чтоб все знали что от тебя можно ждать...

248

Борис,ты толком объясни...Чтоб мы знали чего ожидать следующий раз...

трудно вести диалог с челом, который или не видит уже написанные ответы или не хочет видеть.  :dontknow:
Я уже объяснил что да почему, повторять не буду, читай посты выше.
Да ты собственно и сам озвучил своими словами мое решение:

.Прошлый раз мы единственные были кто проги не отправил,поэтому ты решил не убирать матч из прога, просто нас наказал и все,а другие играли по полной программе...

А сейчас большинство проги не отправили,и ты решил убрать матч из программы,.

Посему и сказал что подходил и буду подходить к каждому переносу дедлайна индивидуально по каждому случаю, нравится тебе это или нет
Семеро одного не ждут, а вот один семерых подождет - не обломится.
Мне интересно чтобы команды играли и выявляли сильнейшего, а не выигрывали техничку нахаляву

Я разве пытаюсь развести срач и кому-то уподобляюсь ?

да что ты?! :flirt:
А чем ты тут занимаешься-то в последнее время?
подобное молинское пиздабольство:

...Твои объяснения причин сводятся к одному - я хозяин,я и прав...

Изжило Виталия с ФПС. Али память короткая стала?
Так я помню. Только у меня, если разговор продолжится в подобном русле, итог будет другим

Ты мне сейчас что хочешь доказать?? - что я гандон, а ты такой белый и пушистый, невинно засуженный злостным организатором-диктатором, и подающий протест??
Да еще эта падла организатор не кого-то там засудил а своих братьев-белорусов!?!

И перестань повторять - не хотите не играйте...Это звучит как лозунг - мол правила написаны для тебя и ты их крутишь как хочешь...А кто не согласен  уходите...Так проще в шапке форума это написать, прежде чем набирать команды в турниры,чтоб все знали что от тебя можно ждать...

А чё для тебя писать-то? Ты уже выводы насчет меня сделал и теперь их энергично озвучиваешь, а другие как-нить сами для себя решат
Разговор то простой - несогласен с правилами, не заявляйся, согласен - не еби мозги.

И не надо мне указывать что мне делать и что тут проще, до тебя как-нить разбирался и сейчас в консультации не нуждаюсь.
И еще раз повторю - че та не нравится - так избавь себя от моего "деспотизма", играй на ФПС, там такого же как я "хуевого" Организатора Виталю  съели и теперь пиздатый, справедливый и непредвзятый ведущий молин подарит тебе радость участия в турнире. :D

249

Ну теперь все понятно...Так бы сразу прямо и сказал - вам не повезло,вы просто оказались козлами отпущения в обоих ситуациях...И ты за толпу,одна команда тебя не шибко интересует,и без разницы права она или нет...

Непонятно, правда, зачем ты сюда Молина с Виталием приписал,но это ладно,мне не сильно интересно...
И насчет братьев белорусов ты тоже перегнул...Я тебя не просил никаких привилегий из земляческих соображений,и никогда в жизни я бы этого не сделал,будь ты мне хоть родным братом...

Последний вопрос,и после четкого ответа я в эту тему больше не захожу:

Если ты  каждую ситуацию  рассматриваешь индивидуально,то почему в пошлый раз ты нам записал техничку ? Ты не мог,или не захотел в нашей игре  убрать первый матч из программы ? И мы были бы в равных условиях с соперником...И не было бы никакой технички,с которыми ты  борешься! А остальные играли бы по всем матчам программы...
Ведь в нынешней ситуации ты объявил - кто прислал проги до дедлайна,те играют по 10 матчам,а кто не прислал - по 9...Мы тогда не видели переноса,Спортдозор сейчас не видел...И это факт...

Что тебе мешало поступить так в прошлый раз во избежание технички ?

250

Если ты  каждую ситуацию  рассматриваешь индивидуально,то почему в пошлый раз ты нам записал техничку ?
Что тебе мешало поступить так в прошлый раз во избежание технички ?

Борис01 написал(а):

трудно вести диалог с челом, который или не видит уже написанные ответы или не хочет видеть.  :dontknow:
Я уже объяснил что да почему, повторять не буду, читай посты выше.

без комментариев

Вы здесь » Футбольные прогнозы у Бориса01 » Правила Командных Турниров. ЧаВо и их решение. » Вопросы Организатору. Книга жалоб и предложений