И по такому принципу Алания была выведена в Премьер Лигу вместо ФК Москва. Поэтому я и поднял этот вопрос еще раз.
Вопросы Организатору. Книга жалоб и предложений
Сообщений 151 страница 200 из 275
Поделиться1522010-03-08 10:04:41
Исходя из твоей логики я должен взять середнячков Первой которые 4 сезона не могут туда сами пробиться?
Ну справедливости ради, мы выигрывали за явным преимуществом турнир в Первой Лиге, а из вышки вылетели в следующем сезоне имея при этом Малую Бронзу - тот кто в теме поймет что не столько мы лохи и середнячки, сколько везение полностью отсутствовало. Это не протест с решением организатора не брать нас в Вышку, а восстановление честного имени нашей команды.. -)
Поделиться1532010-03-08 10:34:27
восстановление честного имени нашей команды.. -)
А кто-то поругал ваше честное имя??
Если вы не прошли по ряду показателей, то что об этом сетовать - докажите что вы лучшие сами пробившись в Вышку а не с помощью организатора.
Поделиться1542010-03-08 12:29:11
По наблюдению за выступлением "Х-ТЕАМ", они как и "Нострадамус" показали хорошие результаты в 2-х последних сезонах, 1-я Лига, Вышке не уступает ничем и поэтому побеждать в ней очень не просто при отсутствии везения, а команды с "Академиками" занимают последние места (что же это за академики???), но к их мнению Борис прислушается, если у него возникнут вопросы, а вот кто не "академик", может высказаться, но толку от этого не будет, т.к. их варианты просто не интересны для организатора (без объяснения причин) и сравнение с реальной жизнью и ситуацией в Чемпионате России:
вместо ФК Москва в вышку попала Алания (как занявшая 3-е место в 1-й Лиге, ближайшее к зоне выхода)
не является аргументом и просто не интересно, т.к. видно была проделана огромная работа по выявлению более титулованных команд (с множеством коэффициентов и дополнительных показателей), а простой вариант это не правильно и не интересно.
Ну что же время покажет действительно ли переведенные команды так хороши и где они будут через два-три сезона.
Поделиться1552010-03-20 01:10:50
1 1 1 1 1 1 x 2 - Frank Lampard
1 X 1 1 1 1 1 2 - theord
1 1 1 1 1 1 1 2- mrDima
Так. К слову. Отступления от шаблона вроде как по правилам караются?
Поделиться1562010-03-20 07:26:16
volandemort
спасибо за бдительность
Проги еще в программу подсчета не вставлял, там бы она эти косяки сразу бы выдала
С 1го сентября суть наказания капитанов будет следущая:
за каждый косяк при отправке прог не по шаблону, а именно: неправильный ник игрока, лишние или отсутствие пробелов, неправильное указание капитана, растановка не по рейтингу, отсутствие в сообщении указания от кого и на что с капитана будут сниматься правильно угаданные исходы, начиная с первого угаданного, например было:
1 1 2 2 х 1 1 2 - капитан
где выделены угаданные исходы, а капитан в прогнозах дважды накосячил
будет:
1 1 0 2 0 1 1 2 - капитан
где 0 - снятые угаданные исходы
что касается Х или х, то это не является нарушением, есть лишь рекомендация:
....При этом нет разницы, есть ли пробелы между прогнозами каждого игрока или нет, русским или латинским шрифтом «х» или «Х» обозначена ничья, но идеальным для просмотра на форуме был бы вид с пробелами и маленькой «х», как указано в примере...
таким образом с капитанов Галактикоса и Супердружины по -1 правильному исходу
Поделиться1572010-03-20 13:19:47
но придирки уже смешные стали,
а где ты придирки увидел?
Это правило существует уже с сентября(!!) прошлого года.
Существует шаблон, где любое отступление вызывает ошибку в подсчете
и править за каждым из 40 команд, у меня нет никакого желания
А проверить правильность отправляемого прогноза у капитана составляет меньше минуты
А ты даже пост внимательно прочитать не можешь.
Я понял что все правильные снимутся
таким образом с капитанов Галактикоса и Супердружины по -1 правильному исходу
Поделиться1582010-03-20 13:29:58
Борис01
По твоему же правилу снимаются правильно угаданные исходы!!! Если принципиален то будь до конца уж (а правильный он угадал уже с 1 матча). Я считаю одно дело поставить не по рейтингу где 5 прогнозистов непонятно как стоит и их править надо, а другое пробел лишний или меньший у одного из участников, я например 3 раза посмотрел и только с 3 раза обратил внимание на лишний пробел, да и Вы как я понимаю увидели бы только при подсчете, если бы не обратили внимание глазастые наши.
Поделиться1592010-03-20 13:40:37
По твоему же правилу снимаются правильно угаданные исходы!!! Если принципиален то будь до конца уж (а правильный он угадал уже с 1 матча). Я считаю одно
Трудно отвечать челу, который тебя не слышит и даже не пытается "быть в теме"
Дальнейший разговор в стиле про фому и ерему считаю бесполезным.
Поделиться1602010-03-20 13:50:53
за каждый косяк при отправке прог не по шаблону, а именно: неправильный ник игрока, лишние или отсутствие пробелов, неправильное указание капитана, растановка не по рейтингу, отсутствие в сообщении указания от кого и на что с капитана будут сниматься правильно угаданные исходы, начиная с первого угаданного, например было:
Мне кажется предельно понятно написано и с меня все правильные снимаются начиная с 1 матча угаданного а 1 угаданный я уже угадал. Ладно реально разговор ниочем, я высказал свое мнение что это форум прогнозистов а не стилистов, здесь должны побеждать те кто больше угадывают, а не те кто меньше косячат.
Поделиться1612010-03-20 14:23:31
Мне кажется предельно понятно написано и с меня все правильные снимаются начиная с 1 матча угаданного а 1 угаданный я уже угадал. Ладно реально разговор ниочем, я высказал свое мнение что это форум прогнозистов а не стилистов, здесь должны побеждать те кто больше угадывают, а не те кто меньше косячат.
Вообще меня уже даже и не поражает подобная реакция
Принцип - а нам на все насрать, пока это нас не касается - заметил уже давно у некоторых команд.
И правила начинаем читать только когда всплывает собственный косяк.
Типа первый раз - в первый класс.
А потом еще пытаются объяснить организатору правильность собственного прочтения правил, им же написанных
Причем и приведенный пример, как будет что сниматься, не помеха
Я только напомню, что у нас игра - дело чисто добровольное, что-то не устраивает - никого не держу.
И мнение свое высказывать надо после опубликования поправок и дополнений к правилам, или в крайнем случае ДО турнира, а не ПОСЛЕ собственных косяков и после полугодия принятия этих правил
А то выглядит это как-то глуповато и не солидно
Поделиться1622010-03-20 18:29:34
но придирки уже смешные стали
Уважаемый коллега. Наезжать на меня не надо. Это раз. Теперь второе. Мне просто обидно за себя и свои труды. Объясню почему. Некоторые игроки которые играют под моим руководством просто забивают на шаблон. Я уже устал об этом говорить им. Присылают прогноз в следующем виде.
ник - 1 1 1 1 1 1 1 1
11111111
1 1 1 1 1 1 1 1 ник
Мне в общем-то все равно. Я могу и сделать по форме. Это занимает не больше минуты. Но когда я вижу вот такие косяки у других - мне становится просто обидно.
Пользуясь случаем - свою команду поздравляю с досрочной победой.
Поделиться1632010-03-20 21:38:53
Уважаемый Lord ни разу не прав, неимхо.
Поделиться1642010-03-20 22:46:00
Lord с тебя снимется только один угаданный исход (т.к. был один косяк с лишним пробелом) - это первый исход, а все остальные зачтутся, а ты говоришь, что с тебя все исходы спишут. Раньше было за не правильно присланную программу (а у тебя именно такая) просто техническое поражение, а при таком подходе как сейчас у вашей команды против нас есть даже шанс на победу. (если Рубин победит)
Поделиться1652010-03-21 01:51:45
а при таком подходе как сейчас у вашей команды против нас есть даже шанс на победу. (если Рубин победит)
насколько я понимаю - шансов на победу если снимается 1 исход, нет ну у нас, ни у наших соперников! Кто-то получит преимущество в 1 исход всего, либо если Томь выиграет, то будет полное равенство!
Поделиться1662010-03-21 14:16:12
насколько я понимаю - шансов на победу если снимается 1 исход, нет ну у нас, ни у наших соперников! Кто-то получит преимущество в 1 исход всего, либо если Томь выиграет, то будет полное равенство!
на сколько я понял, то как раз шанс на победу есть и у нас и у них, а так же может быть ничья. Им сняли один исход в матче Спартак-Нальчик - Алания и мы забили полугол, а они забили полугол в матче Сатурн - Сибирь и всё решится в матче Томь - Рубин, при ничьей мы выигрываем, при победе Рубина мы проиграем, а если выиграет Томь, то ничья.
Борис01
я правильно понимаю ситуацию?
Поделиться1672010-03-21 14:20:39
я правильно понимаю ситуацию?
да
Поделиться1682010-03-21 18:00:41
Также могут заявиться под флагами своих сборных и команды, не попавшие в финальную стадию отборочного турнира, но принимавшие в нем участие
мы вроде как тож принимали участие как мне раньше казалось...
Отредактировано AklatiV (2010-03-21 18:01:25)
Поделиться1692010-03-21 18:10:09
Ты это к чему щас написал?
Поделиться1702010-03-21 19:17:54
Ты это к чему щас написал?
ну я думал что мы тож вроде как уж постоянные члены всех чемпов
Поделиться1712010-03-21 19:26:33
Ну и дальше то что?
Поделиться1722010-03-23 20:57:18
Уважаемый коллега. Наезжать на меня не надо. Это раз. Теперь второе. Мне просто обидно за себя и свои труды. Объясню почему. Некоторые игроки которые играют под моим руководством просто забивают на шаблон. Я уже устал об этом говорить им. Присылают прогноз в следующем виде.
Я вроде на Вас коллега не наезжал? Я лишь озвучил свою позицию и вроде как Борису? То что Вы написали и мой косяк извините это что феррари с запорожцем сравнивать. Я даже в самих цифрах нигде не одного лишнего пробела или большего пробела не поставил а поставил в имене прогнозиста.
Lord с тебя снимется только один угаданный исход (т.к. был один косяк с лишним пробелом) - это первый исход, а все остальные зачтутся, а ты говоришь, что с тебя все исходы спишут. Раньше было за не правильно присланную программу (а у тебя именно такая) просто техническое поражение, а при таком подходе как сейчас у вашей команды против нас есть даже шанс на победу. (если Рубин победит)
Раньше неправильно присланная программа даже с полным косяком без учета рейтинга и то на памяти не помню что бы кому то дисквалификацию впаяли. Я согласен в самих прогах не то поставили и не так, но пробел перед тире перед именем в моем понятии полный аут вот и все. Насчет что один снялся я уже понял...
p.s. А как выиграть то умудрились без автогола? Ничего не понимаю, полностью идентичные проги были с соперником + косяк не в нашу сторону.
Поделиться1732010-03-23 21:08:29
Ничего не понимаю,
это заметно
Поделиться1742010-03-23 21:45:35
1 1 х х 1 х х 2
5 Галактикос - 5 СМ-ОРР
- 1 1 1 1 1 1 2 - Lord
x 1 1 x 1 x 1 x - Alex Frost
1 1 1 1 1 1 x 2 - Frank Lampard
1 1 1 1 1 1 1 2 - Sherlok69
1 1 1 1 1 x x 2 - Cheburator
3 5 0 1 5 2 2 4
1 1 1 1 1 х х х - FEDODD (к)
х 1 1 х 1 х 1 2 - Смотрелкин
1 1 1 1 1 1 х 2 - Карабас Барабас
1 1 1 1 1 1 1 2 - goool!!!
1 1 1 1 1 1 1 2 - goool!!!
4 5 0 1 5 2 2 4
Кто нить может мне объяснить в чем разница 2-х прог и откуда у нас победа (да еще и при -1 в 1 матче). Раз Борис01 только обзываться может!
Отредактировано Lord (2010-03-23 21:47:51)
Поделиться1752010-03-23 21:48:26
Кто нить может мне объяснить в чем разница 2-х прог и откуда у нас победа. Раз Борис только обзываться может!
Этот матч (на Кубок) - вы проиграли по пенальти, а виграли вы во 2 туре чемпионата
Поделиться1762010-03-23 21:50:20
Галактикос - СМ-ОРР 0:0 (22:23), пен 1:2
=====================================
Галактикос - fifaliga.ru 1:0 (22:21)
Lord Alex Frost, Frank Lampard
Отредактировано valera61 (2010-03-23 21:51:43)
Поделиться1772010-03-23 21:50:40
и откуда у нас победа
мнда..
тяжелый случай
Поделиться1782010-03-23 21:54:16
А все экскьюзми...
valera61 спасибо!!
Отредактировано Lord (2010-03-23 21:54:46)
Поделиться1792010-03-23 21:55:13
наконец-то
ну и славно
Поделиться1802010-03-23 21:56:38
А если уж честно - я за 2 мин нашел всю эту инфу(хотя меня лично она и не касается) - надо просто внимательно читать ..... и все...
Поделиться1812010-03-23 22:00:06
А если уж честно - я за 2 мин нашел всю эту инфу(хотя меня лично она и не касается) - надо просто внимательно читать ..... и все...
Я проги смотрел, а название команд упустил. Еще раз спасибо.
Поделиться1822010-03-24 09:48:56
Вообще это не дело не писать дед-лайн.
я зашел, увидел 24 марта, при этом саму программу я даже не читал.
24 марта сегодня, я могу до 22-45 отправить прогнозы?
Поделиться1832010-03-24 09:55:37
ах вот оно что...
за 2 дня до тура в середине топика обозначили что матч начнется на сутки раньше...
хех, верной дорогой
Поделиться1842010-03-24 09:58:05
саму программу я даже не читал
а надо было
Поделиться1852010-03-24 20:35:16
мда...нехорошо получилось...ДЛ был 24 марта...
Борис, это косяк...
Поделиться1862010-03-24 20:40:41
Борис, это косяк...
ваш
сагласен
Поделиться1872010-03-24 20:54:02
нет, Борис, не соглашусь, нашего здесь косяка уж точно нет
зашел, увидел прогу и дедлайн и ушел - в чем косяк? в том, что не заходил на сайт потом и не знал, соответственно, об изменение дедлайна? абсурд...
считаю, что просто данный матч нужно было исключить из программы...
Поделиться1882010-03-24 22:14:31
что не заходил на сайт потом и не знал, соответственно, об изменение дедлайна? абсурд...
Ты собственно о чем?
Прога на кубок висела не где-нить а в теме с туром.
Утром, пока 95% прогнозавров еще не доползла до инета я вывешиваю итоги тура
2010-03-22 07:01:49
Через час(!!) после этого, следующим же постом, Женька сообщает об изменении дедлайна, когда еще не на много больше кто проснулся.
2010-03-22 08:16:07
И заметьте, это не я, как организатор, в каких-то непонятных корыстных планах решил злостно обмануть вашу команду, а рядовой участник КТ это заметил.
и только после этого народ начал заходить в тему и смотреть итоги прошедшего тура. Заходил и ты и Иван.
И участники остальных 7 команд включая меня.
И все видели об изменениях. А вы почему-то нет.
Что не интересует как вы сыграли?
так а за чем тогда играть?
А если вы видели итоги, то почему тогда не видели изменение программы, которое видели все остальные?
Так чей это косяк?
За 5 лет проведения КТ, для меня эта игра стала частью жизни и гораздо больше чем просто тупое прогнозирование
И рад что у ряда команд и в частности капитанов НИ РАЗУ НЕ БЫЛО подобных "форс-можоров", значит не для одного меня это больше чем игра
Ну а если вам пофигу - шо мусоров резать, шо хоть щас разбежаться (с)МВИН, что читаешь книгу и видишь фигу, а потом пытаешься спулить пропуск дедлайна на что и кого угодно, кроме как не на свою "внимательность" и "заинтересованность", то мне просто жаль времени на подобные диалоги
ну и в заключении насчет :
считаю, что просто данный матч нужно было исключить из программы...
Если вы читали правила, то там есть такой пункт
3.3.2. В случае каких-либо изменений (замена, снятие и (или) перестановка матчей, неправильно указанное время), в программе тура, вывешенной в заглавном посте, Организатор сообщает об этом в теме.
Сообщение было. Заглавный пост отредактирован.
Какие еще после этого притензии?
Если вы как воскресный папа заходите на форум раз в неделю, ну дык могу лишь пожелать - надо чаше встречаться
Поделиться1892010-03-24 22:33:48
Борис,
ну вот только не нужно здесь вот это все расписывать...
Я заходил после тура, увидел, как сыграли, и ушел...Я каждый раз смотрю результаты.
А прогу на кубок я смотрел одновременно с тем, когда готовил прогнозы на тур.
Повторно прогу на кубок я посмотрел после того, как увидел результаты тура...Никаких изменений я не видел в ней, дедлайн не был обозначен, но была выделена дата и время - 24 марта, среда 22:45
И не нужно причитать про "пофигу" и так далее - вот только об этом не нужно.
Было бы пофигу, я бы не участвовал и не вступал бы сейчас в дискуссию.
У меня здесь далеко не первый и не последний турнир из всех, в которых я участвую.
Я искренне рад за Женю, что он такой бдительный.
Но и нашей проблемы и вины здесь нет, что изменили дедлайн.
Так не делают, ДЛ не изменяют за день до тура...
Я просто заметил, что все сводится к принципу " Вас никто не держит, участие - дело добровольное"...да что здесь еще писать далее...
Поделиться1902010-03-24 22:51:46
Я заходил после тура, увидел, как сыграли, и ушел...Я каждый раз смотрю результаты.
Ну так я еще раз акцентирую внимание на то что если ты смотрел результаты, как ты мог не видеть изменения идущее следующим постом после итогов???
Я искренне рад за Женю, что он такой бдительный.
я тоже за него рад, что он такой бдительный и не только он, а еще как минимум 7 команд участников Кубка - что не скажешь про вас.
Я просто заметил, что все сводится к принципу " Вас никто не держит, участие - дело добровольное"....
я все время про это говорю и могу еще раз повторить.
особенно в ситуации, которая даже прописана в правилах
Ну не знание правил (закона) никогда не освобождала от ответственности
Только зачем при этом разрушать мне мозг своими "фи" непонятно
Что ты хотел выше стоящими постами сказать иль доказать?
Шо организатор гнида сделал заговор против вас?
Поделиться1912010-03-24 22:59:42
Борис,
я пишу о том, что не изменяют ДЛ за день до тура.
Не нужно переигрывать
я, кстати, конкретно никого не обвинял и не обзывал, и даже не думал об этом.
Да и потом, мало ли, почему я не увидел изменение ДЛ...мне были интересны результаты тура, а о прогах на кубок я собирался думать после...ибо я знал, что ДЛ в среду в 22:45.
И это не "фи", а вполне объяснимое недовольство стечением обстоятельств...
Поделиться1922010-03-24 23:05:04
И это не "фи", а вполне объяснимое недовольство стечением обстоятельств...
Ну и дальше что?
К чему сие было?
Поделиться1932010-03-24 23:21:59
Я понимаю, что хочешь увидеть в написанном.
Сразу напишу, что к команде-сопернику претензий вообще никаких.
НО сие было к тому, что из-за этого изменения нам не дали сыграть первый матч, поставив нам техничку и тем самым лишив нас борьбы в 1\4, так как неявка - сразу выбывание из турнира кубкового.
Хотя не вижу в этой неявки нашей вины, о чем писал уже выше.
А что дальше? А дальше ничего, ибо все равно переигровку нам не устроят, но я сделал определенные для себя выводы...
За сим все, будь здоров, в добрый путь.
Nomad'у победы в турнире.
Поделиться1942010-03-24 23:23:51
Я понимаю, что хочешь увидеть в написанном.
что интересно?
но я сделал определенные для себя выводы..
ну озвучь выводы-то. а то заинтриговал и в кусты
Хотя не вижу в этой неявки нашей вины,
а кто тогда виноват?
Поделиться1952010-03-24 23:31:21
Я написал, что "для себя"...Причем здесь "в кусты"? Это уже смИшно.
Кто-то всегда виноват...
Изменив дедлайн - создали прецендент.
Поделиться1962010-03-24 23:39:17
Изменив дедлайн - создали прецендент.
сей пецендент описан в правилах - учи матчасть, может не так смИшно будет
Поделиться1972010-03-24 23:45:12
СмИшно, Борис, не над ситуацией, а над тобой.
Если тебе необходимо - можешь поучить матчасть, я же такой необходимости не испытываю.
А прецендент останется прецендентом.
Дальнейшую дискуссию с тобой по данному вопросу считаю бесполезной.
Успехов.
Поделиться1982010-03-25 00:03:00
Я вообще не понимаю, что за дискусия.
4.7. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура.
и всё....
какие могут быть обиды и вопросы! ни где не указано, что время дедлайна должно прописываться в теме или програмке на тур. каждый капитан в состоянии самостоятельно проанализировать программу, определить время дедлайна, установить дедлайн для игроков своей команды, собрать к этому времени прогнозы от своих игроков и до начала первого матча тура отправить их организатору.
Если исходить от претензий то это пшик. Напоминаю что изначально 3 тур КТЧР должен быть начаться в 19.00 26 марта. Рекомендую возмущённым именно к этому времени прислать прогнозы своих команд, а потом с удивлением узнать, что их не примут так как тур начался в 17.00. Успехов!
Отредактировано Печатник (2010-03-25 00:04:06)
Поделиться1992010-03-25 07:39:23
Я вообще не понимаю, что за дискусия.
4.7. Дедлайном считается начало первого матча из программы тура.
и всё....
какие могут быть обиды и вопросы!
Дык и я об этом
Хлопцы проспали дедлайн и пытаются найти крайнего.
Подобный случай уже был, после чего и внес поправки, что указанное в теме время матча, не является константой
ну а кому лень самостоятельно узнавать время 1го матча из программы - тот и будет пропускать туры
Поделиться2002010-05-04 02:11:24
Итоговая таблица за 2 этапа
Здесь 2 команды финишировали с одинаковым кол-вом очков, посему пришлось залезать в правила:
6.3. В определении «Малого Золота», при равенстве исходов учитываются следующие дополнительные показатели:
- разница в угаданных исходах и исходов соперников
- преимущество в исходах в последнем туре
Абсолютно не претендуя на пересмотр итогов закончившегося турнира, а только в плане возможного изменения правил в будущем, хочу сказать, что так определять победителя в номинации "малое золото" нелогично, на мой взгляд. Ведь в наших турнирах исходы соперника вообще никак не влияют на количество собственных угаданных командой. Зато при этом преимущество может получить та команда, которая в течение турнира большее количество раз била по пустым воротам. Разве это справедливо? На мой взгляд, гораздо логичнее в таком случае обоим командам давать одинаковое количество бонусов, ну или уж определять по результатам последнего тура.