mestizo написал(а):. Пункт 3.2 написан не однозначна и его можно трактовать
Щас речь вовсе не о том как трактовать правила, а об отношении к отдельных игроков и команд в целом к турниру.
Когда читаешь подобное:
Ходаков Андрей написал(а):Зачем мне читать всю тему и вылавливать из нее какую-то инфу ? .....
Я ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН НИ ЗА ЧЕМ СЛЕДИТЬ !!!
Ловлю себя на мысли, а нахрена я все это делаю и для кого?
я чёта там суечусь, чёта пишу, вывешиваю рейтинги, считаю голы бомбардиров, присваиваю звания, пытаюсь довести до игроков то или иное, ТРАЧУ КУЧУ(!!!) СВОЕГО ВРЕМЕНИ - а народу оказывается ВСЕ ПОХЕРУ
Я вывешиваю рейтинги, облегчая тем самым работу капитанов - а нам пофиг, мы даж его не смотрим
Я прошу высылать проги по шаблону - а клали мы на это, высылаем как нам удобно
я обращаюсь к капитанам с какой либо информацией - а чихать мы хотели на посты организатора ибо не обязаны ничего читать
Не, ну я понимаю ситуацию, кода капитан приезжает из допустим командировки в воскресенье, уехав скажем во вторник и физически не мог знать об изменениях, заходит в вс в тему, а тут на тебе бабушка юрьев день!
Это еще хоть какое-то имеет оправдание
А когда чел, за сутки(!!!) до дедлайна, САМ прогнозит на итал. чемп, где указан дедлайн 22го, неоднократно(!!!) заходит в тему, сам постит в ней и при всем при этом говорит что НЕ ВИДЕЛ НИЧЕГО ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ наводит на 2 вывода:
либо человек крайне невнимателен либо специально не выставил проги.
хотелось бы надеятся что 2й вариант ошибочный и это не было каким-то корыстным планом Андрея, но(!) вместо того что бы признать, то, что это ОН И НИКТО ДРУГОЙ проморгал дедлайн, а товарищи ему не подсказали, как минимум извинится перед командой и сказать что впредь будет внимательней относится к постам организатора, он сразу начинает аппелировать к правилам.
кстати по поводу правил.
Я однозначно бы исключил из программы дежурного пятничный матч, руководствуясь тем что в КТ5 игровыми днями являются СБ и ВС, народу может и все равно, а мне как организатору это крайне не удобно.
Хватит мне на буднях ЛЧ и КТР.
Здесь же я ВООБЩЕ не вижу повода для притензий.
Я за сутки предупредил всех в теме, и если капитан, неоднократно заходит в тему и игнорирует мои посты, ну дык это иначе как пофигизм я не назову. Дык с чего я должен поощрять пофигизм?
С чего я должен лишать 14(!!) команд честно заработанных исходов во имя того, что 1 капитан проспал дедлайн?
и в заключении об однозначности или нет правил.
Я вообще-то не юрист.
У нас целая армада охуенно грамотных юристов составляет статьи ЗАКОНА, и то находятся деятели, роющие в них лазейки.
Дык что вы от меня хотите?
если кто-то хочет блестнуть знанием юридического правописания, прошу в соответстующие темы:
http://bufals.mybb.ru/viewforum.php?id=15
А то у нас как обычно - все наровят вставить свое ИМХО по поводу правил, а предложить что то конкретное никто не может